Хорошо. Ты только будь тут, хорошо?Если курить захочешь сразу к нам беги, будем спасать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Ты только будь тут, хорошо?Если курить захочешь сразу к нам беги, будем спасать.
не, не буду! Вдруг раньше начнётся!Только за картошкой, больше никуда не заходи.
Не дразнись.

А ты мне так тоже делал?Не дразнись.![]()
ДАНе курю 40 минут,а у меня уже жор начался.... Это нормально????
Тоже самое.Привыкла с утра кофе и сигарета,утром не знала что делать.Я с вечера бутер вкусный себе готовил, в пакетик и в ведёрко из-под кв. капусты - в холодильник.
Утром встал - бутер в зубы, убрал постель, включил чайник, насыпал кофе - и в ванную (как раз бутер на исходе - можно чистить зубы).
Поесть - до сих пор моя уязвимость: забываю, я привык утолять голод сигаретой.
Смотрю ребята шутят,это правильно.Но ты если решилась не здавайся.Давай держись !поставь пока цель сутки,потом думай дальше.Скоро взлётка хочу чтоб взлетели все.Я держусь уже вторые сутки,прям не верится.Всё. Хоть бы завтра был ливень,чтоб мне было лень в магазин идти
ДааааааНе курю 40 минут,а у меня уже жор начался.... Это нормально????
Не ори на меня большими буквами

Яна,ты тоже жрешь?Даааааа
Дуй не отвлекайся ))Не ори на меня большими буквами![]()
ЖуйДуй не отвлекайся ))
Мне вчера уши советовали массажировать при накатахнакатах теперь я такаяНе курю 40 минут,а у меня уже жор начался.... Это нормально????
Яна,ты тоже жрешь?
Жру .А чё делать? Таблетки не хочу покаМ
Мне вчера уши советовали массажировать при накатахнакатах теперь я такая Посмотреть вложение 1051220
А че у тебя?Давай меняется?
А я вчера уху ел)) давай я тебе оставлю))Суп из лосося варю
Раза три мне он был очень эффективенЯ где-то вычитал что Аллен Карр работает только один раз, т.е. если сорвался то второй раз с ним бросать бесполезно.