Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Мне больше, и поэтому я тут.Раза три мне он был очень эффективен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне больше, и поэтому я тут.Раза три мне он был очень эффективен
как то не по братски... накусал больше половины...@Ksu666, Ксюша... оставил тебе по братски ))Посмотреть вложение 1051228

вот это поворот событийДа ладно, я перед этим с его половины весь мак выковыривала)))
чё ела?Фу! Я обожралась. И всё равно хочу курить
Тихо Оля, ещё поешь, воды литр выпей, попрыгай, поприседай. Быстренько давай.Фу! Я обожралась. И всё равно хочу курить
не... не... будем поддерживать и помогатьДа, нас в новую взлетку надо дозированно выдавать, а то распугаем всех)))

Ной Олечка ной, мы тоже с тобой будем ныть.Сейчас буду сидеть и ныть на весь форум как меня плющит. Пойду успокоительных выпью
Пирожные, потом плов, потом колбасу, потом шоколадкучё ела?
опять этот кошмар начинается

давай... нойСейчас буду сидеть и ныть на весь форум как меня плющит. Пойду успокоительных выпью

вкусненько однако... прям кошмар... с чего решила? просто зажор и фсёПирожные, потом плов, потом колбасу, потом шоколадкуопять этот кошмар начинается
![]()

Блин , я тоже есть захотелПирожные, потом плов, потом колбасу, потом шоколадкуопять этот кошмар начинается
![]()
а я не ем после шести 
Да, да, бонд то не привез, спать пошел, друг называется...
Боюсь ядавай... ной![]()

Это мне так курить охота))вкусненько однако... прям кошмар... с чего решила? просто зажор и фсё![]()
Да не охота тебе курить, выдохни, расслабься, тебе показалось.Это мне так курить охота))

ничего ни бойся... мы же рядом...Боюсь я
2 часа всего не курю а вона как.. а дальше-то что будет? Наверное завтра буду громко ныть. И ещё ближайшую неделю![]()
Уговорил)) показалось))Да не охота тебе курить, выдохни, расслабься, тебе показалось.![]()