Глагоша
V.I.P
тогда перейдем к твоему костюмчику КЭПа и добавим инвентаря побольшеА вдруг мне понравится?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда перейдем к твоему костюмчику КЭПа и добавим инвентаря побольшеА вдруг мне понравится?)))

Олечка ты суперУговорил)) показалось))

нормальненько так хоцаЭто мне так курить охота))

Так подойдёт?тогда перейдем к твоему костюмчику КЭПа и добавим инвентаря побольше![]()
офигенно
Ксюшенька не бросит!!! Как тебя можно бросить?@Вован 509, @Глагоша, осторожнее, пойду в кэпы, муж бросит, стану злая... В лучшем случае..
Так что может я спокойненько астрологом, без стресов и срывов...
Вам что, курящий капитан нужен? ?
зачем так с нами@Вован 509, @Глагоша, осторожнее, пойду в кэпы, муж бросит, стану злая... В лучшем случае..
Так что может я спокойненько астрологом, без стресов и срывов...
Вам что, курящий капитан нужен? ?

Так накачала все таки?Ну да.. поднять надо сначала)))
Вот, кэп не курит.
Будем искать.
Ты хочешь ей язык отрубить? Что бы не болтала?
ага... раз ремня не боится... приходится так... а потом за базуку возьмемся)Ты хочешь ей язык отрубить? Что бы не болтала?
Не уйдешь.Так, так...
Посмотреть вложение 1051359
Не нервируй меня, мне тоже нервничать не желательно. Вопрос закрыт.Вот, капитаны так себя не ведут, хиханьки да хахоньки... Кэп должен быть опорой, поддержкой и блюдителем порядка.
А я? Мама - анархия, папа....
Да и нервничать мне противопоказано. Это главный триггер остался.
Не хочу провокации себе устраивать. Хочу спокойный полет на 30 дней. А там посмотрим... Через 30 дней.
Вот ешь суп и не разговаривай.Ничего не знаю, у меня суп
ладно... отстали на сегодня... переспи с этой мыслью... завтра продолжим)Вот, капитаны так себя не ведут, хиханьки да хахоньки... Кэп должен быть опорой, поддержкой и блюдителем порядка.
А я? Мама - анархия, папа....
Да и нервничать мне противопоказано. Это главный триггер остался.
Не хочу провокации себе устраивать. Хочу спокойный полет на 30 дней. А там посмотрим... Через 30 дней.
Ксю, давай картинки под спойлер... а то вновь прибывшие ребята теряются в наших гифках)