Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
@Круглая идиотка.привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а с чем чеснок кушаешь?Я нашла ещё одно новое средство от накатов. Когда-то придумала черный холлс,а сегодня выяснила,что чеснок тоже хорошее средство. И заодно профилактика простуды!![]()
Ещё Олечка имбирь можно пожевать, пробирает не хуже чеснока.Я нашла ещё одно новое средство от накатов. Когда-то придумала черный холлс,а сегодня выяснила,что чеснок тоже хорошее средство. И заодно профилактика простуды!![]()
Ну,лично я с хлебом и солью. Но это дело вкуса)а с чем чеснок кушаешь?
Согласна. По-моему эффект одинаковый у них. Просто я имбирь не оченьЕщё Олечка имбирь можно пожевать, пробирает не хуже чеснока.
стоять.... ты чего.... обиделась что ли?За собой прибралась, пошла домой![]()
как Карлсон... с тортиком и вареньем)Нет, шалить пошла)))
Классно, мне тоже нравится просто с хлебом. А ещё могу с салом, но вам сала много нельзя, вам нужно за фигурой следить, что бы быть красивыми, я понимаю что вы и так красивые, но так будете ещё красивей. А теперь ещё и не курящие вообще красавицы.Ну,лично я с хлебом и солью. Но это дело вкуса)
Привет всем. Курила 25 лет. Попыток была одна. Не курю 5 дней и больше курить не буду. Пью табекс с ним намного легче.
Вот ты наворотил- чуть понялаКлассно, мне тоже нравится просто с хлебом. А ещё могу с салом, но вам сала много нельзя, вам нужно за фигурой следить, что бы быть красивыми, я понимаю что вы и так красивые, но так будете ещё красивей. А теперь ещё и не курящие вообще красавицы.
главную мысль вынесла,что все красавицы 
Ну просто если где-то вне дома чеснок не будешь жевать, запах все таки. А вот имбирь то что надо.Согласна. По-моему эффект одинаковый у них. Просто я имбирь не очень
Супер!!!!Привет всем. Курила 25 лет. Попыток была одна. Не курю 5 дней и больше курить не буду. Пью табекс с ним намного легче.
да... очень... завтра же выпускнойИ гороскопами, хочешь гороскоп на завтра?)

Так ты все правильно поняла, если не будешь курить будешь ещё большей красавицей чем сейчас.Вот ты наворотил- чуть понялаглавную мысль вынесла,что все красавицы
![]()
привет.... давай знакомиться, я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся)Привет всем. Курила 25 лет. Попыток была одна. Не курю 5 дней и больше курить не буду. Пью табекс с ним намного легче.
Настрой хороший, мне нравится.Привет всем. Курила 25 лет. Попыток была одна. Не курю 5 дней и больше курить не буду. Пью табекс с ним намного легче.
та разве это много.... привет КатюшНе была полдня, уже настрочили ?

Как зубки? Залечила?Не была полдня, уже настрочили ?