ЕкатеринаИ
Гуру
Я вот
Привет!!та разве это много.... привет Катюш![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!та разве это много.... привет Катюш![]()
Да, всё отлично! Можно есть теперьКак зубки? Залечила?

как настроение? чем занимаешься?Я вот
Привет!!
Настроение нормальное) как после рабочего дня))))как настроение? чем занимаешься?
Привет. У меня стаж 25.не курю 2 дня на силе воли,расскажи о табексе.Есть ли побочки,как его принимаеш?Привет всем. Курила 25 лет. Попыток была одна. Не курю 5 дней и больше курить не буду. Пью табекс с ним намного легче.
А у тебя? Как день прошел?как настроение? чем занимаешься?
Молодец Катька, а я вот все не соберусь ни как к стоматологу.Да, всё отлично! Можно есть теперь![]()
это хорошо... а я вот уже спать собираюсь... рабочий день завтра никто не отменял)Настроение нормальное) как после рабочего дня))))
Да Катенька, желательно.У меня тут вопрос созрел. Правильно ли я поняла, что нужно будет отмечаться каждый день?
А было бы неплохо отменить)))это хорошо... а я вот уже спать собираюсь... рабочий день завтра никто не отменял)
Тогда до какого времени суток это делать?Да Катенька, желательно.
да... по правилам ты должна отмечаться каждый день... если вдруг уезжаешь или возникают какие-то обстоятельства обязательно предупреди)У меня тут вопрос созрел. Правильно ли я поняла, что нужно будет отмечаться каждый день?
Я тоже. Сейчас почитаю и баинькиэто хорошо... а я вот уже спать собираюсь... рабочий день завтра никто не отменял)
флуда в этой Взлетке не будетПо простым математическим подсчётам нормально будет 1466 комментариев в сутки.. если вспомнить медаль альпинистов по флуду... Ну я это так, могу под спойлер убрать...

У меня 3 раза в неделю тренировки, прихожу домой в 10 вечера в полуобморочном состояниида... по правилам ты должна отмечаться каждый день... если вдруг уезжаешь или возникают какие-то обстоятельства обязательно предупреди)
что читаешь?Я тоже. Сейчас почитаю и баиньки
Ну в принципе как получится, такой строгости нету, некоторые и за дня два три отмечаются, просто не у всех всегда получается отметиться.Тогда до какого времени суток это делать?
отмечайся до тренировок...У меня 3 раза в неделю тренировки, прихожу домой в 10 вечера в полуобморочном состоянии
Буду старатьсяотмечайся до тренировок...