У меня почему-то висит первый тур до сих пор ...Оля привет... уже поставили нам голосовалку... если хочешь мы можем внести это название в финальный тур)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня почему-то висит первый тур до сих пор ...Оля привет... уже поставили нам голосовалку... если хочешь мы можем внести это название в финальный тур)
Оля, терпения... скоро все будет)У меня почему-то висит первый тур до сих пор ...
сейчас будет... вы что такие не терпеливые... мы же не одна команда во ВзлеткеУ меня тоже первый, так на всякий случай пишу...

ага... ждем

Ну возьми там в холодильникеА что только шипучкой?)
Посмотреть вложение 1052130
Шипучка под кекс, а коньяча под сексА что только шипучкой?)
Посмотреть вложение 1052130
Эх какой деловой.мало того наесться,так ему ещё и секис нужонШипучка под кекс, а коньяча под секс
По другому, извините, не умеюЭх какой деловой.мало того наесться,так ему ещё и секис нужон
16 днейПривет)) А ты сколько не куришь?
Ксюхааа, я тебя ненавижу.
Я думаю так и будет, в стрессе захочется курить, и надо очень большую выдержку...Надо держаться!Это только и останавливает. И пугает одновременно - первые попытки бросить курить я думала "вот бы 3 дня, неделю, 2 недели продержаться, то тогда я точно уже не закурю", а теперь боюсь, что всю жизнь будет желание покурить в стрессовых ситуациях.
Лучше тыц чем?Тыцы конечно круче ?
Конечно только держаться.а потом даже смеяться будите над своими страхамиЯ думаю так и будет, в стрессе захочется курить, и надо очень большую выдержку...Надо держаться!
Схожу посмотрю за кого ты голосовала ?Тыцы конечно круче ?