ЕкатеринаИ
Гуру
Вчера вечером была на тренировке. Всё же спорт и курение не совместимы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДоброго )))Удачно пломбу поставить))

Привет Катька, удачи тебе.И снова еду к зубному, потом на работу.... (
совсем совсем?Вчера вечером была на тренировке. Всё же спорт и курение не совместимы

Ага. Никак - никаксовсем совсем?![]()
Спасибо) как дела?Привет Катька, удачи тебе.
Дима привет, ровно два месяца не куришь , держиДоброе утро!
Всё хорошо Катенька. Вот на работе уже сижу, так хорошо когда про сигареты даже и не думаешь.Спасибо) как дела?
Да, спасибо, витамины пригодятсяДима привет, ровно два месяца не куришь , держи Посмотреть вложение 1052685этот тебе, погрызи
У меня вообще урожай хороший, не будете курить буду витаминами подкармливатьДа, спасибо, витамины пригодятся
Самое главное что мы тебя поняли.Мне иногда жаль, что я не могу сказать теми словами, которыми хочу. Здесь. Еду в метро, это кабздец
Рановато на работе ты)Всё хорошо Катенька. Вот на работе уже сижу, так хорошо когда про сигареты даже и думаешь.
Катюшенька привет. Видишь как хорошо, мы ведь тебя не зря уговаривали , на покушайВсем привет. Вчерашнее настроение прошло и снова все хорошо и курить не хочется
Да, спасибо большое за поддержкуКатюшенька привет. Видишь как хорошо, мы ведь тебя не зря уговаривали , на покушай Посмотреть вложение 1052690
Вова, а сало - это витамины?У меня вообще урожай хороший, не будете курить буду витаминами подкармливать
Почти восемь утра.Рановато на работе ты)
Я знаю это словоМне иногда жаль, что я не могу сказать теми словами, которыми хочу. Здесь. Еду в метро, это кабздец

Привет Катя))Всем привет. Вчерашнее настроение прошло и снова все хорошо и курить не хочется