Central NJ
V.I.P
А я знаю это состояниеЯ знаю это слово![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я знаю это состояниеЯ знаю это слово![]()
Сало это животный жир, и толстеют не от сала а от его количества.Вова, а сало - это витамины?
Привет Катя))

Вова... сало оно полезно !!!Сало это животный жир, и толстеют не от сала а от его количества.
Какой ты Вова с утра сурьезныйСало это животный жир, и толстеют не от сала а от его количества.
да да.. но так хочется))То, чьё имя нельзя произносить![]()
![]()
А соседа можно? Не хочу соседку......ну свободные.в которых месяц жить будем.выбирай соседку и заселяйся
А кто спорит?Вова... сало оно полезно !!!
кАнешнА …. даже нужно))А соседа можно? Не хочу соседку......
я вопрос хотел поставитьА кто спорит?

Видал? Экста появилась сегодня.Какой ты Вова с утра сурьезный
где? на форуме? я её тож знаю))Видал? Экста появилась сегодня.
Я сам сало очень люблю, и ем его постоянно. Это как наркотик, ещё одна зависимость.я вопрос хотел поставить![]()
Да, в живом родничке сегодня с ней разговаривал.где? на форуме? я её тож знаю))
Видать все везде уже развалила и на 2-ой круг пошлаВидал? Экста появилась сегодня.

Предлогаю спросить у неё это.Видать все везде уже развалила и на 2-ой круг пошла![]()
Молодец Инночка, конечно лучше после такого не курить. Курением просто сводишь на нет все свои старания.А я приехала с йоги. Пойожили, подышали, аж краски в глазах появились, кислородом наполнилась? после такой практики даже мысли о куришке не заходят.
Ну я не знаю.может и соседа разрешат.но по моему есть правилаА соседа можно? Не хочу соседку......