Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не допустимо!!! Этому не бывать никогда!!!Вы че серъезно, вариант названия команды, голубой вагон?)
Знали, как на меня смотрел сменщик на работе - видя ссылку в браузере, "некуряшки-обаяшки". К слову сказать, ему за 50, мне за 30 ))))))) Это ладно, бригада невидела это, мне бы пришлось долго обьснять, что почем)
Полосатый рейс и тупонекуряшки лучше) Кстати, вариант - саморезы. Врезаемся в свободную жизнь. Вроде неплохо)
Ну в смысле если будет название полосатый рейс, то можно прикольного тигрёнка логотипом заделать. А тупонекуряшки, даже и не знаю какой логотип придумать красивый.А я не понимаю к чему это словосочетание..
А ещё красивое название Голубые ели.Это не допустимо!!! Этому не бывать никогда!!!
Танюш будут варианты.Ребята, спрашиваю последний раз, будут еще дополнения если нет, то несу ставить финал)
Тупонекуряшки
Полосатый рейс
Тыц неугомонный
а что ели?эти голубыеА ещё красивое название Голубые ели.
Голубцыа что ели?эти голубые
Голубые ёлочки подругомуа что ели?эти голубые
Тимурчик твои варианты записал, Голубого вагона уже не будет)Танюш будут варианты.
ОтшельникиПогребоеды, НекурящиеСаморезы, только убери голубой вагон))
Голубые ёлочки подругому
Голубого вагона не будет?Тимурчик твои варианты записал, Голубого вагона уже не будет)

Голубого вагона не будет?![]()
в смысле?Тебе Мандаринки мало?)
в смысле?
Невонючие ежевички добавьРебята, спрашиваю последний раз, будут еще дополнения если нет, то несу ставить финал)
Тупонекуряшки
Полосатый рейс
Тыц неугомонный
Ксю приветТы фильм не смотрела?
выражаю тебе благодарность... утром встала, в домике порядок, стол накрыт, кофе горячий дымится... красота
окНевонючие ежевички добавь