Чой то? Мы вчера его и под спойлером и без на выпускном гоняли!Шнура и под спойлер нельзя
![]()
Даешь WWW ЛЕНИНГРАД!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чой то? Мы вчера его и под спойлером и без на выпускном гоняли!Шнура и под спойлер нельзя
![]()
Дима,а ты на чем тренькаешь?И я люблю потренькать
точно требуем продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!!Чой то? Мы вчера его и под спойлером и без на выпускном гоняли!
Даешь WWW ЛЕНИНГРАД!
На гитарках конечДима,а ты на чем тренькаешь?
У тебя скоро ДР, вот в погребе и спою.стесняюсь спросить,где можно послушать?
на семиструннойНа гитарках конеч

а как же шь мы... нам тоже хотца послушатьУ тебя скоро ДР, вот в погребе и спою.

Не, я не пою. А играю на резинке от трусов по утрам.на чем играешь? поешь?
все спать не буду,буду ждатьУ тебя скоро ДР, вот в погребе и спою.
6-12на семиструнной![]()
ну вот что ты со мной делаешь?опять ржу. ой не могу......на резинке от трусов...........У тебя скоро ДР, вот в погребе и спою.
Не, я не пою. А играю на резинке от трусов по утрам.

Шестиструнная трёхрядка и резинка от трусов)))ну вот что ты со мной делаешь?опять ржу. ой не могу......на резинке от трусов...........
)))))))знаешь ,Тимурчик.Вовка живет даже в другом государстве.а вот тебя выловить и показать как я фуфайки снимаю мне только на электричку сесть.так что беги
конечно.да о чем разговоря ушла на ДР к подружке... не хулиганить... буду за вами![]()
Смотри там компотом не обпейсяя ушла на ДР к подружке... не хулиганить... буду за вами![]()

Лови его Ирка лови. Накажи как следует.
я не поняла ты радуешься,или дразнишь маму медведицу?)))))))
Ирин, сижу ниже травы, на попе ровно)
на электричке невыгодно, через Самару 300км верстать) по прямой через паром ближе гораздо, ток незнаю - ходит ли он сейчас.
Кстати чет ноябрь теплый, уезжал с Мегиона -20 было, в Поволжье +2, Карл! +2..