Central NJ
V.I.P
знакомоДома есть электро гитара, и акустическая И есть комбик на 30 ват( кто в теме поймёт) и уже года 2 не подходил к этому добру ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знакомоДома есть электро гитара, и акустическая И есть комбик на 30 ват( кто в теме поймёт) и уже года 2 не подходил к этому добру ?
Она напрямики, к вечеру жди)))))))
Ирин, сижу ниже травы, на попе ровно)
на электричке невыгодно, через Самару 300км верстать) по прямой через паром ближе гораздо, ток незнаю - ходит ли он сейчас.
Кстати чет ноябрь теплый, уезжал с Мегиона -20 было, в Поволжье +2, Карл! +2..
тоже играешь?а поешь?Дома есть электро гитара, и акустическая И есть комбик на 30 ват( кто в теме поймёт) и уже года 2 не подходил к этому добру ?
Запись в студию!И я люблю потренькать
ну вот скажи еще что и ты играешь на чем то?Запись в студию!
Беги , пока время ещё естьАга, вот она мужская солидарность...Слил меня командир)
До этого лета был уверен что да? . На свадьбу супруга уговорила клип записать . Я выбрал парк горького Москва на связи . Думал что как а 18 лет спою !! Лучше бы я это не делал ?. Но народу понравилось ?. А мне до сих пор стыдно ?тоже играешь?а поешь?
До этого лета был уверен что да? . На свадьбу супруга уговорила клип записать . Я выбрал парк горького Москва на связи . Думал что как а 18 лет спою !! Лучше бы я это не делал ?. Но народу понравилось ?. А мне до сих пор стыдно ?
ну если народу понравилась,значит нечего стыдитьсяДо этого лета был уверен что да? . На свадьбу супруга уговорила клип записать . Я выбрал парк горького Москва на связи . Думал что как а 18 лет спою !! Лучше бы я это не делал ?. Но народу понравилось ?. А мне до сих пор стыдно ?
Саш, так мы всегда собой не довольны! Оценивать другие должны!До этого лета был уверен что да? . На свадьбу супруга уговорила клип записать . Я выбрал парк горького Москва на связи . Думал что как а 18 лет спою !! Лучше бы я это не делал ?. Но народу понравилось ?. А мне до сих пор стыдно ?
музыкалку заканчивал в свое время, баян!ну вот скажи еще что и ты играешь на чем то?
В погребе уже сижу, некуда бежать)Беги , пока время ещё есть Посмотреть вложение 1053022
Перфекционизм ?ну если народу понравилась,значит нечего стыдиться
Спасибо Оля)) просто я к тому что я думал что голос как прежде.. а оно все Уже и не так?Саш, так мы всегда собой не довольны! Оценивать другие должны!
Сомнения должны двигать к развитию, так сказать волшебный пендель! Но случается и наоборот, самооценку понижают!
А в 18 - какая самооценка - выше крыши и радуги!
Текст мощный !! ????музыкалку заканчивал в свое время, баян!
ток дай баян сейчас, теже звуки будут, как у Вована с резинкой от трусов)
В погребе уже сижу, некуда бежать)
а я их вообще не слышу,фальшивых нот.я уже говорила,что выперли из пару хоров и с музыкалки тоже.ну ничего сделать не смоглиПерфекционизм ?В музыке.. не переношу фальшивых нот?
Не надо трогать мои трусы!!! Играй на своём баяне!!!музыкалку заканчивал в свое время, баян!
А в хор то зачем ?а я их вообще не слышу,фальшивых нот.я уже говорила,что выперли из пару хоров и с музыкалки тоже.ну ничего сделать не смогли
О.Тимур! Привет!музыкалку заканчивал в свое время, баян!
Да! Кстати он должен был в Барнауле концерт давать на следующий день .. я прихожу а концерт отменили .. билет до сих пор где-то.. но я слышал его пару раз в живую ! Голосина конечно?Носков заболел. Очень жалко