Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
не знаю сегодня как.я ж по вызову работаю.@Ирина мандарина21, Иринка Хорошего дня.. )) На работу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю сегодня как.я ж по вызову работаю.@Ирина мандарина21, Иринка Хорошего дня.. )) На работу?
Ты бы исправила сообщение .. от греха.. Вовка придёт начнется ?не знаю сегодня как.я ж по вызову работаю.
Привет Саша!Александр приветствую))
я всмысле с работы звонят приходи мы приехали,сейчас пойдут камазы......да так еще хуже получилось.короче не знаю пойду или нетТы бы исправила сообщение .. от греха.. Вовка придёт начнется ?
привет,Санек!Привет Саша!
Все... я опять ржу... под столом..я всмысле с работы звонят приходи мы приехали,сейчас пойдут камазы......да так еще хуже получилось.короче не знаю пойду или нет

Привет Иришка!!!привет,Санек!
Привет! Настроение прекрасное. Сегодня у меня ПХД, и валяться на диване пол дня))) Дико хочется томатного сока, но пока дочь спит, лень побеждает))). С кровати никак не поднимусь. Мне тут под боком Элька мурлычет.@Ольга05, Олечка привет!как настроение?давай рассказывай,мы очень любопытные
у тебя один сынуля?или еще детки есть?Доброе утро! Ага вечный студент...сам отучился 18лет теперь 11летку ещё в довесок поохожу
Привет Александр!)) Как химия? выучил?Доброе утро! Ага вечный студент...сам отучился 18лет теперь 11летку ещё в довесок поохожу
Олечка ты такая красотка.Привет! Настроение прекрасное. Сегодня у меня ПХД, и валяться на диване пол дня))) Дико хочется томатного сока, но пока дочь спит, лень побеждает))). С кровати никак не поднимусь. Мне тут под боком Элька мурлычет.
Эээх!!! Жизнь хороша!!!
Привет! Это у большинства. Рефлекс какой-тоА вообще после завтрака поттянуло закурить, сразу на форум и вроде отпустило, это тока у меня?

Спасибо большоеОлечка ты такая красотка.

Отпустило только у тебя или рефлекс?А вообще после завтрака поттянуло закурить, сразу на форум и вроде отпустило, это тока у меня?