Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я Оля, как тебя зовут?Я против. Но тех,кто за большинство...
После такого количества пельменей только клизма поможетПосмотрела бы я на тебя,когда столько же пельмений вчера как Ярослав налепил.тут и не того захочешь

привет Олечка... отличноЯ против. Но тех,кто за большинство...
Саня и не только волосатики... а еще и некурятики и небухатикиполосатики …. волосатики..![]()

Саня и не только волосатики... а еще и некурятики и небухатики![]()

Саня, точно мы! Смеемся,, плачем, ругаемся, миримся, летим к Эвересту и Степан тоже с нами!
Пасмурно и мерзко. Хотела сесть порисовать,но так темно.... Теперь непонятно чем заняться (((@Вальжына, Оля как у вас погодка? у нас сегодня красота... легкий морозец, солнышко светит, радостно![]()
поздно... уже проголосовали... ну если требуете можем еще раз провести голосовалку названия... хотя уже пора разбирать должности)Вместо "Полосатый рейс" можно "Носатый фейс"! Типа мы горцы. Все! А начальники евреи. Тогда ваще все кашерно пройдет
Ну где ты раньше был дорогойВместо "Полосатый рейс" можно "Носатый фейс"! Типа мы горцы. Все! А начальники евреи. Тогда ваще все кашерно пройдет
ух ты... это точечками хотела рисовать? как же мне нравитьсяПасмурно и мерзко. Хотела сесть порисовать,но так темно.... Теперь непонятно чем заняться (((
все никак не дойду до канцтоваров 
О! Ты рисуешь!!! Моя мечта научиться хоть немногоПасмурно и мерзко. Хотела сесть порисовать,но так темно.... Теперь непонятно чем заняться (((
и моя тоже...О! Ты рисуешь!!! Моя мечта научиться хоть немного
а ты хорошо знаешь Беларусь? я могу покидать фотки, а вы будите угадывать где это находиться и как называется? хочешь поиграем?Пасмурно и мерзко. Хотела сесть порисовать,но так темно.... Теперь непонятно чем заняться (((
Вася Ложкин мой кумири моя тоже...
вау... красотищеНе,точечками можно и при свете) я маслом хотела пописАть...
На тебе новую тарелочку с точечками)
Посмотреть вложение 1053658
... Оля ты просто волшебница