Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я т думаю че пол форума не пьют , не курят и ещё и веселятся днями. А вы шаманите по-тихоньку каждый день ?Это Инна традиция)) загадывать делание на страничках с круглыми цифрами))
Привет, привет??Добрый вечер полосатики ))
Ирочка приветПривет, привет??
002 - но скока бы не шаманила новый Лехус в гараже не появляется ??? думаю, толь бубен сломался? ??@МаrТыSHка, вот у тебя номер на машине какой?
Ириша приветикПривет, привет??
чем занимаешься?Будешь с нами??А я т думаю че пол форума не пьют , не курят и ещё и веселятся днями. А вы шаманите по-тихоньку каждый день ?
Провожу весёлый пятничный вечерочек у телика?Ириша приветикчем занимаешься?
а вдруг... давай проверим002 - но скока бы не шаманила новый Лехус в гараже не появляется ??? думаю, толь бубен сломался? ??
А ты не правильно шаманишь ? вот шамань с нами и будет ?002 - но скока бы не шаманила новый Лехус в гараже не появляется ??? думаю, толь бубен сломался? ??
а у тебя времени сколько?Провожу весёлый пятничный вечерочек у телика?
23:30а у тебя времени сколько?
а у меня только 16:36.... а ты откуда будешь географически?23:30
Нафиг тебе Лексус ? они на одну морду все стали ?002 - но скока бы не шаманила новый Лехус в гараже не появляется ??? думаю, толь бубен сломался? ??
С Владивостока, а ты откуда?а у меня только 16:36.... а ты откуда будешь географически?
Почти наш человек)) это какой город?23:30
Ну не курить то уже начало положено, а вот не пить тока с завтра, тоже уже пятничное начало положено?Будешь с нами??
ой Владик... обожаю ваш город... была на экскурсии заочно... Илюша показывал фотки....С Владивостока, а ты откуда?
Инна каким напитком скрашиваешь вечер пятницы?Ну не курить то уже начало положено, а вот не пить тока с завтра, тоже уже пятничное начало положено?