Привет) погода мерзкая- дождь идёт. Я из дома третий день не вылажу@Вальжына, привет как там Минск? Как погода в Беларуси?)
как сама? Где пропадала?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) погода мерзкая- дождь идёт. Я из дома третий день не вылажу@Вальжына, привет как там Минск? Как погода в Беларуси?)
как сама? Где пропадала?точно не сложно будет если так пила... просто некоторые не переносят вкус зеленого чая)Я его всегда пила. Просто в перемешку, то чашку одного, то другого. Думаю не сильно сложно будет от черного отказаться. Хотя...
Да, буквально несколько дней,максимум неделя и привыкаешь) зато такая лёгкость потом!))у меня сегодня где то третий день эта пп.в привычку входит уже
Ты просто не усердствуй с диетами, присмотрись и привыкни к окнам, тяжело первые 3-4 дня, потом будешь радоваться ощущению легкости по вечерам и утрам, результат будет, у всех кто идет на первое ПП есть результат всегда!, потом вес встает - плато, вот тут подключают диеты, разгрузочные и ......диеты точно нет... а вот на ПП наверно завтра запишусь... сегодня пересплю с этой мыслью)
ну ДР же... а она хозяюшка отличная... может завтра угостит своим фирменным пирогомЯ и туда и туда записалась, на всякий случай)))) а тут Ира с тортами и суши![]()
![]()

Переехала, хулюганю пока, хочу с вами но за компанию приходить, поболтать))))Катёнок приветикскучала же... ты чего так долго не приходила? рассказывай... переехала? хулиганишь?

варенье из облепихи?Мне на удивление очень иван-чай с облипихой понравился. Хотя просто облипиху не в каком виде не люблю.
А с чем пирог? Со свечками?ну ДР же... а она хозяюшка отличная... может завтра угостит своим фирменным пирогом![]()

умничка... старт 18, настраивайся на бездымный полет) будешь с нами факультативноПереехала, хулюганю пока, хочу с вами но за компанию приходить, поболтать))))![]()

Я тоже хулиганю, давай вместе хулиганить))) но только до понедельника!! Как переезд? Куда переехали? Рассказывай!Переехала, хулюганю пока, хочу с вами но за компанию приходить, поболтать))))![]()
возможно свечки тоже будут на фирменном пироге) хотя вряд ли будет угощать... ведь тортиком уже похвалилась)А с чем пирог? Со свечками?![]()
ух ты... классно... очень рада за Игоряшика)Ребята, сегодня конкурс рукоделия закончился. Игоря проигрыватель первое место взял. Молодец, Бомбусик!
должна... обещалась же с нами пойти факультативно)А говорили же на новом месте! Ай-й
Может настроешься к началу?
Почему факультативно?должна... обещалась же с нами пойти факультативно)
Белорусская, думаю ))))@Вальжына, привет как там Минск? Как погода в Беларуси?)
Катюшка так решила... но может вам удастся уговорить ее, что бы она пришла к нам как участник)Почему факультативно?
Сейчас мы за нее возьмёмся! (очень нужен смайлик,который потирает ручки)Катюшка так решила... но может вам удастся уговорить ее, что бы она пришла к нам как участник)
Спасибо огрОмное - приятно )Игорь с победой!