Глагоша
V.I.P
Игорюся... прими поздравления... я за твою поделку держала кулачки... и ура 1 местоБелорусская, думаю ))))
Привет, Катюшка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорюся... прими поздравления... я за твою поделку держала кулачки... и ура 1 местоБелорусская, думаю ))))
Привет, Катюшка!

Привет!!!! Расскажи где что выйграл! Это не у нас в учебке случайно?Белорусская, думаю ))))
Привет, Катюшка!
мой возьмиСейчас мы за нее возьмёмся! (очень нужен смайлик,который потирает ручки)
прям... все будет хорошо@Ирина мандарина21, привет, Иринка! Баллотируешься?
сочувствую )))
Спасибо!Игорюся... прими поздравления... я за твою поделку держала кулачки... и ура 1 место![]()
давай ка Оля, займись этой хулиганкой)Сейчас мы за нее возьмёмся! (очень нужен смайлик,который потирает ручки)
@Кать'я видела с каким смайлом мы к тебе идём??? Будем ласково уговаривать бросать с нами в команде!

не... это я в конкурсе поделок поучаствовал - Зоя проводила. Медаль дала сегодня. Или вчера...Привет!!!! Расскажи где что выйграл! Это не у нас в учебке случайно?
Привет Ксюша, не буду зарекаться, а то каждый раз одно и то жеА говорили же на новом месте! Ай-й
Может настроешься к началу?

Ууууу! Круто! Это ты выставлял ту штуку,которую в учебке делал?не... это я в конкурсе поделок поучаствовал - Зоя проводила. Медаль дала сегодня. Или вчера...
Спасибо, Иринка!@Bombus, Игорек поздравляю от всего сердца
Привет Игорёк, рада видеть) Как дела, рассказывай?))Белорусская, думаю ))))
Привет, Катюшка!
не, в "учимся вместе" у меня пока полуфабрикат - ламповый усилитель делаю.Ууууу! Круто! Это ты выставлял ту штуку,которую в учебке делал?
Ой,да ладно тебе... Во-первых никто не застрахован. Во-вторых раньше сядем- раньше выйдем, в смысле, раньше начнем- здоровее будем!Привет Ксюша, не буду зарекаться, а то каждый раз одно и то же![]()
всем страшно! Мне вон тоже страшно! Нас старшие товарищи за ручку поведут и всё получится!

Отсуда попёрли (увы, лимит) - пристроился в клан 1. Ну, там все свои - пропасть не дадут.Привет Игорёк, рада видеть) Как дела, рассказывай?))
Рукоблудник ты наш!не, в "учимся вместе" у меня пока полуфабрикат - ламповый усилитель делаю.
А на конкурсе проигрыватель для пластинок - из останков советских вертушек.
это ж надо столько всего уметь!
я вот даже слова такого не знаю- ламповый усилитель. Ты, кстати, обещал мне рассказать что это 
А завтра - ещё хлеще...ладно ребята я спать.глаза слипаются .сегодня день будет суматошный
доброй ночи Иришаладно ребята я спать.глаза слипаются .сегодня день будет суматошный