- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Будет что показать - и расскажу, и покажу. А у тебя вроде тоже всё двигается нормально!Ты, кстати, обещал мне рассказать что это![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет что показать - и расскажу, и покажу. А у тебя вроде тоже всё двигается нормально!Ты, кстати, обещал мне рассказать что это![]()
Кто кота забыл?
да пусть в ромашках поваляется... жалко что ли)Кто кота забыл?
Да,рисую помаленьку. Уроки правда забросила.. но в воскресенье думаю 100% поставлю всё-таки!Будет что показать - и расскажу, и покажу. А у тебя вроде тоже всё двигается нормально!

Пока подожду, очень хочу и завидую белой завистью кто бросил, но пока постою в сторонке) Не хочу подводить командуОй,да ладно тебе... Во-первых никто не застрахован. Во-вторых раньше сядем- раньше выйдем, в смысле, раньше начнем- здоровее будем!всем страшно! Мне вон тоже страшно! Нас старшие товарищи за ручку поведут и всё получится!
Или давай мы тебе какую-нибудь должность ответственную дадим- и тогда ты никуда не денешься![]()

Нееееееет!!!! Я так надеялась что уговорилаПока подожду, очень хочу и завидую белой завистью кто бросил, но пока постою в сторонке) Не хочу подводить команду![]()
ПС: я сама ещё не уверена...Получается красиво!Уроки правда забросила.. но в воскресенье думаю 100% поставлю всё-таки!![]()
По хорошо освещённым местам.Сладких!
А я с собаками гулять. Тепло сегодня, надо подольше побродить.
Я тут, но тож спать.Ни-ка-во!
Ну и ладно. И правда уже пора! Спокойной ночи!))Я тут, но тож спать.
Наидобрейших!Ну и ладно. И правда уже пора! Спокойной ночи!))
Привет всем!Привет! ?
Нет ,Лена, у тебя не видно счетчика. Что то ты видимо не так делаешь.
Доброго утра,ЛеночкаПри
Привет всем!