Скоро поставлю.....Где твой счетчик?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро поставлю.....Где твой счетчик?![]()

Кофе под спойлер .. шурпу куда-то зарыкали.. а я как раз жрать хочу ?Кто что спрятал?![]()
ОляПосмотреть вложение 1054577
Поздравляем нашу обаятельную наставницу!
@Глагоша , Танюша - 250 бездымных дней
УМНИЦА!
Посмотреть вложение 1054578
Приветик, Сань!!!@*Сергеич*, Витёк здорова!! Сегодня супостат под присмотром??

На Слава нашей Армии !! Спасибо Витёк!!?Приветик, Сань!!!
Сегодня замкнул границу...... Ключ в кармане.....![]()
я тоже буду... а кто будет готовить?Шурпу ? из барана? я буду ?
Кстати..... пойду проверю границу....@*Сергеич*, Витёк здорова!! Сегодня супостат под присмотром??

Вить, а что это у тебя за флора и фауна вместо счетчика?Оленька, поздравь и меня...... Плиз...
Или бабочек считать нужно?Спасибо ОГРОМНОЕ, Олюшка!!!!Вить, а что это у тебя за флора и фауна вместо счетчика?Или бабочек считать нужно?
А поздравить хорошего человека - всегда пожалуйста!
Посмотреть вложение 1054589
видно... ну раз ты такой веселый парень, давай в позитивщикиа что на аве не видно?

ага... с Вициным)С Вициным?)
Прекрасный выбор!
Вечером то-же что-нибудь старое посмотрю... А то все читаю...
А ты ? Не ?я тоже буду... а кто будет готовить?
ну где ты видела веселого рака? раки прекрасные любовники, а не юмористывидно... ну раз ты такой веселый парень, давай в позитивщики![]()
Нет, Ксю, еще серию того не досмотрела.@MAFA, Оленька, а ты нашла Небесный суд. Продолжение?
Будь. И жди.Игорь приветствую. А возможно лого сделать, как третий рисунок - ток вместо паровоза, поставить теплоход. Прям благодарен был бы.
я костер разожгла... бульон поставила варить... фсё... дальше кто будет доваривать?А ты ? Не ?