Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Так надо заодно и с алко завязать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и молодец! Я когда не хочу никуда идти, тоже так делаюВчера был день рождения у кума. Это сослуживец мужа, живут через дом. Меня усиленно зазывали сегодня на празднование в кафе. Пришлось врать, что плохо себя чувствую, пойти не могу ну никак.
Знаю я, чем кончаются для меня такие праздники. Бокал вина и здравствуй дорогая (ну только одна) сигаретка. А так как я с алкоголем совсем не дружу, однозначно напьюсь в дугу и сорвусь окончательно. На утро - чувство никчемности и сожаления о содеянном ситуацию не исправят..
Я просто не даю себе лазеек. К лешему все гулянки, я бросить очень хочу.

Ну и молодец!Вчера был день рождения у кума. Это сослуживец мужа, живут через дом. Меня усиленно зазывали сегодня на празднование в кафе. Пришлось врать, что плохо себя чувствую, пойти не могу ну никак.
Знаю я, чем кончаются для меня такие праздники. Бокал вина и здравствуй дорогая (ну только одна) сигаретка. А так как я с алкоголем совсем не дружу, однозначно напьюсь в дугу и сорвусь окончательно. На утро - чувство никчемности и сожаления о содеянном ситуацию не исправят..
Я просто не даю себе лазеек. К лешему все гулянки, я бросить очень хочу.
это хорошо.. я запомню .. если что сразу хоп бровки домиком и фсе ?нет... не ем![]()
Если дают бери на всех ))Ну и что !? Дают ? Или так попросил да домой???
Вова такие картинки не размещай!!!Ну если так только?
хитрюляэто хорошо.. я запомню .. если что сразу хоп бровки домиком и фсе ?
так копченое вредно вродеЕсли дают бери на всех ))
В диджеи ?@Central NJ, Дима , давай с диджеи?)?
Это всё позже. Но в ближайшие 3 месяца я сама себе не верю. Даже на новый год буду сок апельсиновый пить.Ну и молодец!
Пойми это та ложь, которая во спасение!
Я тоже сразу перестала выпивать, не нужно мне провокаций срыва!
На праздниках и встречах теперь с безалкогольным вином или пивом, или соками и лимонадами.
Прекрасно можно проводить время! Так в начале и говорила, я бросаю-пить не буду, а то сорвусь, а для меня важно бросить курить!
Все с пониманием относятся.
Конечно ! Поэтому надо разделить на всех ))так копченое вредно вроде
Не. Я б с радостью, но скоро в командировку поеду ( минус 8 от Москвы) куда это годится. Сам себе буду дискотеку бацать)))@Central NJ, Дима , давай с диджеи?)?
Вот и то верно! А вообще оказывается не пить классно! Я уже 4 месяца не употребляю- это так здорово!)Это всё позже. Но в ближайшие 3 месяца я сама себе не верю. Даже на новый год буду сок апельсиновый пить.
ХорошоВова такие картинки не размещай!!!
С кием запрещены картинки, ВоваХорошо
Ну значит он не только кием может бытьС кием запрещены картинки, Вова
Ну да )) жестко .. это ты на Бали куда то ?Не. Я б с радостью, но скоро в командировку поеду ( минус 8 от Москвы) куда это годится. Сам себе буду дискотеку бацать)))
типа того )))Ну да )) жестко .. это ты на Бали куда то ?
И это отлично .. я 16 лет пью сок?Это всё позже. Но в ближайшие 3 месяца я сама себе не верю. Даже на новый год буду сок апельсиновый пить.