Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Старой обойдёшься)) свежачка ему подавай ))А где свежая кровь?
Посмотреть вложение 1054900
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старой обойдёшься)) свежачка ему подавай ))А где свежая кровь?
Посмотреть вложение 1054900
Не, не так прям радужно всё. Недавно рассказала, что чуть не сорвалась. Уже шла сиги покупать. Но всё обошлось))что, так просто?
я так не играю ...
пусть вернется и всех научит, а то сидишь тут, ноешь, рыдаешь, а все по кругу...
вот вот... чего захотелСтарой обойдёшься)) свежачка ему подавай ))

забей...ну а как?))
есть куча вариантов как делать лого, можно с нуля самой все отрисовать (например в фотошопе, я его люблю), можно любую понравившуюся картинку в онлайнсервисе подписать и даже анимировать за пять минут)))
ставь фотошоп, я тебе кучу уроков накидать могу. сейчас их найти не проблема, вот десять лет назад по сложнее было.
на русском?нет, давай учится делать лого =)
у меня есть халявный фотошоп под винду, могу на почту файл закинуть))) правда старый, и почему-то на вин10 одна функция не работала... потому надпись не такая как изначально планировалось...
спасибо ?
классныеда, я знаю только два языка и оба русские =)
смотри какие я лого еще делала: (давно правда))) и с той взлеткой я не пошла, хотя не курила три месяца, но без полета)))
Посмотреть вложение 1054916Посмотреть вложение 1054918
а почему не полетела?бывает...не знаю, тогда отказ очень тяжело проходил, и общение с незнакомыми людьми было в тягость.
У меня такая же ситуация
Поменяла, а теперь видно все?
Нет, ужеПоменяла, а теперь видно все?
Вова такие картинки не размещай!!!
Нет, уже
Спасибо, Тимур.
А ты чего опять зеленой R полетишь? Одевай своих песцов, больно они у тебя красивые, да и зима впереди, а они в шубках - тепло!
Ты до дома добрался уже?
у тебя скорость 3,8 кб/с и пропушенный!)
Все ,Тимур, гайки зажимаются.Всё, накрыло нас цензурой) Хранитель модератор бдит!)
Привет Лена. Буду за тобой наблюдать)
Вован, чеж такое получается. Теперь Ирину слушаться будем. У нее не забалуешь. И Лена еще появилась. В трусах не погуляешь.
Да, дома. Песцы - это полярные лисицы. А лисы - в большинстве своем бешенством страдают. Я их не люблю.
Пойду свою скорость искать где поставить, даже интересно стало какаяу тебя скорость 3,8 кб/с и пропушенный!)
Все ,Тимур, гайки зажимаются.