@Gelihrizum, Паша. Все так! Мы все тут не так давно осваивались!
А кот у тебя чудесный! Прям усатый полосатый! В тему к нашему названию!
А кот у тебя чудесный! Прям усатый полосатый! В тему к нашему названию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, так мы все сюда пришли.... потихонечку, помаленечку освоишься... не стесняйся, спрашивай, что не понятно...Ребята, извините если что не так, только осваиваюсь
Кира.как зовут эту красивую мордашку?
так это кошечка... красивое имя, сколько ей лет?Кира.
4 годика. Есть ещё рыбки. А у тебя кто?так это кошечка... красивое имя, сколько ей лет?
ух ты... рыбки.... а я тоже недавно рыбок завела.... много лет аквариум стоял как тумбочка... купила моли, сомиков, неончиков, а у тебя какие рыбки?4 годика. Есть ещё рыбки. А у тебя кто?
Классная идея! Ире очень понравится, у нее красивый рыжий кот, он на аве стоит.Давайте когда взлетим.организуем выставку наших домашних животных.Надо идейку капитану подсказать.думаю одобрит.Как думаете?
Чем бы дети ни тешились, лишь бы не курилиДавайте когда взлетим.организуем выставку наших домашних животных.Надо идейку капитану подсказать.думаю одобрит.Как думаете?

Где то так!Чем бы дети ни тешились, лишь бы не курили![]()
Ага.это точно.Я смеюсь.это первое сообщение от которого я смеюсь.Спасибо тебеЧем бы дети ни тешились, лишь бы не курили![]()
Ой, Яночка, мы еще и в игры играем, здесь в раздевалке и в игровой. Короче, детский сад старшая группа!Ага.это точно.Я смеюсь.это первое сообщение от которого я смеюсь.Спасибо тебе
это классно, мы даже в одной из Взлеток делали конкурс "Мой домашний питомец" и выбирали всей командой)Давайте когда взлетим.организуем выставку наших домашних животных.Надо идейку капитану подсказать.думаю одобрит.Как думаете?
И меня метлой, мне рано по делам, а я тут сижу!ага... смотрю КВН и с вами общаюсь... да надо гнать меня поганой метлой... опять выбиваюсь из режима.... завтра будет голова болеть)
неа.... ясельная группаОй, Яночка, мы еще и в игры играем, здесь в раздевалке и в игровой. Короче, детский сад старшая группа!

фсё... ОТБОЙ... разбежались по кроваткамИ меня метлой, мне рано по делам, а я тут сижу!
Посмотреть вложение 1055135
Да,у меня Джек-рассел терьер, Бусинкой зовут)Где то так!
Оля, а у тебя животные есть?