Начинаю "Генералку в квартире "....все на кофе выезжаю!завтра встречай!
Постельное менять???... ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинаю "Генералку в квартире "....все на кофе выезжаю!завтра встречай!
постельное?покофеманица это значит теперь так называется.буду знать.Начинаю "Генералку в квартире "....
Постельное менять???... ?
Век живи - век учись.... ?постельное?покофеманица это значит теперь так называется.буду знать.
Это все в голове? романтика и пленительное волнение?Да нуу... Я то думал, там родное фото. В мелких пикселях вроде просматривалась романтика и пленительное волнение.
А оказалось сплошной обман..)
Поздравляю,Кэп. Легкого правления!)@Александр22, Саша привет
Приветик,родной?ну ты что там? Взлетишь завтра с нами?)Век живи - век учись.... ?
спасибо.буду стараться и надеяться на вашу помошьПоздравляю,Кэп. Легкого правления!)![]()
И я буду надеяться на помощь?бросать стопяцотый раз тяжелее,ибо знаешь все что впереди. И хорошее,и плохое. Но хорошего реально больше.спасибо.буду стараться и надеяться на вашу помошь
Привет Иринка ))! Как самочувствие ? Настроение?@Александр22, Саша привет
А че завтра? ?
все хорошо.осваиваюсьПривет Иринка ))! Как самочувствие ? Настроение?
Конечно Яночка по другому и не может быть давай ты сможешь! Завтра взлетаем и не курим!Доброе время суток,дорогая команда.Наверное час перечитывала вашу переписку,очень мы все здесь собрались позитивные.Я думаю что должна справиться благодаря вам,бросить эти проклятые сигареты.
Яночка обязательно увидеть и будешь радоваться новой не курительной жизни! ??Надеюсь что и я увижу эту новую жизнь
Ирина, доброе утро, мне тоже очень приятно.@Gelihrizum, привет Паша я Ирина.очень рада знакомству