Глагоша
V.I.P
Витюш,надеюсь Родина под защитой, могу спать спокойноРад!!! ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витюш,надеюсь Родина под защитой, могу спать спокойноРад!!! ?

доброе утро СаняДоброе утро Друзья!!!Посмотреть вложение 1055325

привет,СашаДоброе утро Друзья!!!Посмотреть вложение 1055325
Доброе утро Танечка!!!доброе утро Саня![]()
Привет Иришка!!!привет,Саша
ВСЁ на замке, Танечка!!!!Витюш,надеюсь Родина под защитой, могу спать спокойно![]()
да Яна, мы будем отмечаться прям здесь, в нашей теме... каждый день будешь писать @Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA #не курю и ставить число)Подскажите как мы будем отмечается и где? это каждый день?
Доброе утро,что снилось? Как настроение?Доброе утро Друзья!!!Посмотреть вложение 1055325
отмечаться здесь в раздевалке.создадим форму для облегчения.Подскажите как мы будем отмечается и где? это каждый день?
Саня, ты на даче?Доброе утро Танечка!!!
теперь я спокойна Витюша... собираюсь в магаз за продуктами... пистолет оставлю дома... пойду на легкеВСЁ на замке, Танечка!!!!
Ключ у меня.....

" Мне сверху видно ВСЁ..... ты - так и знай "...... ?теперь я спокойна Витюша... собираюсь в магаз за продуктами... пистолет оставлю дома... пойду на легке![]()
усё понятно....Как говорит наш дорогой шеф, "Куй железо не отходя от кассы"" Мне сверху видно ВСЁ..... ты - так и знай "...... ?
Повнимательнее в магазине.... ?усё понятно....Как говорит наш дорогой шеф, "Куй железо не отходя от кассы"
хорошо Витюша... буду очень внимательна ?Повнимательнее в магазине.... ?
Привет. Я сегодня курил всю ночь! Во сне! И так это пративно было. Просгулся в холодном поту.Доброе утро,что снилось? Как настроение?
Нет сегодня дома отдыхаем!!!Саня, ты на даче?
Много не покупай...хорошо Витюша... буду очень внимательна ?