Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну знаешь что ? я тут такой гороскопище козерога найду что капец держите меня семеро ???Если я завтра в первый день взлетки буду на кого-то наезжать,то без обид![]()
а я из Орловской области, будем знакомы... я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся... сколько лет курил?Я из Мурманской области не курю с 16.11.2019 очень хочу бросить курить служу по контракту
очень правильная мысль.мы тебе постараемся помочьЯ из Мурманской области не курю с 16.11.2019 очень хочу бросить курить служу по контракту
Оля приятно познакомиться, я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне... ты сейчас куришь?Всем привет!)
Стаж 17 лет
Серьёзных попыток не было.
Макс держалась 5 дней на эл сигарете
5 дней эл сигарету. После сильного стресса сорвалась и заканчиваю вторую пачку. Больше не покупаю.Оля приятно познакомиться, я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне... ты сейчас куришь?
Оля с завтрашнего дня нельзя будет курить и эл.сижку... а ты откуда будешь географически?5 дней эл сигарету. После сильного стресса сорвалась и заканчиваю вторую пачку. Больше не покупаю.
Хочу отказаться от всего и насовсем. О вреде электронных тоже много читала. Но купить другие заменители не получится, я в другой стране
Лет 7-8 точно не помню а с какими вопросами можно обратитьсяа я из Орловской области, будем знакомы... я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся... сколько лет курил?
ты больше и не покупай... с нами почаще общайся... вместо перекура к нам... мне очень это помогало)Осталось 3 в пачке и больше не хочу покупать)
НорвегияОля с завтрашнего дня нельзя будет курить и эл.сижку... а ты откуда будешь географически?
Я постараюсь) спасиботы больше и не покупай... с нами почаще общайся... вместо перекура к нам... мне очень это помогало)
Привет, Артур! Я Оля! Рада знакомству.Здравствуйте, народ! Мне 32, зовут меня Артур. Я безработный, имею проблемы с психикой, живу на пособие, помогает мама. Курю 12 лет, бросал раз пять на несколько месяцев. Бросить решил по многим причинам, главная причина, что для меня курить это дорого! Мама осуждает моё курение, ругает каждый раз как бегу на улицу курить. Ещё проявляются проблемы со здоровьем, тошнота, головокружения, отдышка.
а что интересует, с теми и обращайся...Лет 7-8 точно не помню а с какими вопросами можно обратиться