Глагоша
V.I.P
доброй ночи СаняСпокойной всем ночи!!!!
Не курите)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброй ночи СаняСпокойной всем ночи!!!!
Не курите)))

Да поставил, с телефона не удобно копировать, надо ногти посрезать.всё удаляй из подписи...не полностью ссылку скопировал на счетчик... попробуй еще раз или тебе ссылку притащить
согласна...с телефона не удобноДа поставил, с телефона не удобно копировать, надо ногти посрезать.

Утром, с компа поставлю, не хочу нервы портить на ночь глядя.@Вован 509, счетчик вижу... теперь лого ставь
Видел бы ты мои. ... Я ж как-то с телефона сижуДа поставил, с телефона не удобно копировать, надо ногти посрезать.

окУтром, с компа поставлю, не хочу нервы портить на ночь глядя.
У меня больше значитВидел бы ты мои. ... Я ж как-то с телефона сижу![]()
Ой как приятно!!!! Спасибо огромное

Буду завтра с вами бороться с пагубными привычками) стаж курения 1 год, потом бросила как-то сама легко на 3 года и потом сдуру опять закурила на 7 лет, вот теперь трудно отказаться! мы с вами справимся вместе?))
Катька приветикВсем добрый вечер!![]()

обязательно справимся... давай знакомиться, я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся... как тебя зовут?Буду завтра с вами бороться с пагубными привычками) стаж курения 1 год, потом бросила как-то сама легко на 3 года и потом сдуру опять закурила на 7 лет, вот теперь трудно отказаться! мы с вами справимся вместе?))
Меня зовут Настя))))обязательно справимся... давай знакомиться, я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся... как тебя зовут?
Настя, а ты во сколько просыпаешься? и во сколько у тебя утренняя сижка?Меня зовут Настя))))
Ну вопросы уже сразу, как отказаться от первой утренней сигареты, после завтрака)
Просыпаюсь в 7 утра и первая сигарета около 8 утра после завтракаНастя, а ты во сколько просыпаешься? и во сколько у тебя утренняя сижка?

давай так... как проснешься, то сразу к нам... в нашей теме обязательно кто-то будет... помогут и поддержат и так вместо перекура забегай и общайся... так будет легче переносить абстинягу... еще хорошо бы завести дневничок, это будет твоим домиком и ребята со всего форума будут тебе помогать и поддерживатьМеня зовут Настя))))
Ну вопросы уже сразу, как отказаться от первой утренней сигареты, после завтрака)
вот ниже почитай... я тебе все написала... вместо перекура ты заходишь в нашу тему и начинаем общаться)Просыпаюсь в 7 утра и первая сигарета около 8 утра после завтрака![]()