Наталья Смирнова
Продвинутый
Всем доброго утра! Собираюсь на работу и чего то у меня паника потихоньку накрывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Лена, к старту готовыДоброе утро мои хорошие)) К старту готовы?))
А где посмотретьВлад проверь дату отказа. У тебя стоит 18 . 11.
А так я с 16 не курюВлад проверь дату отказа. У тебя стоит 18 . 11.
Ставлю дату отказа с 16.11? Верно)) Красав!!! и Уважуха тебе))А так я с 16 не курю
Всё будет хорошо!!! Не переживай!Всем доброго утра! Собираюсь на работу и чего то у меня паника потихоньку накрывает
копируешь и вставляешь в подписьНу я уже не знаю как тогда его ставить.. И так и эдак пыталась. Копировала, вставляла в статус. Не дружу я с этим ☹
В какой статус? В подпись нужно вставить и сохранить.Ну я уже не знаю как тогда его ставить.. И так и эдак пыталась. Копировала, вставляла в статус. Не дружу я с этим ☹
Спасибо да с 16Ставлю дату отказа с 16.11? Верно)) Красав!!! и Уважуха тебе))![]()
таблицу можешь посмотреть на первой странице в этой теме.нажимаешь на прямоугольник таблицы .и все смотришьСпасибо да с 16
Спасиботаблицу можешь посмотреть на первой странице в этой теме.нажимаешь на прямоугольник таблицы .и все смотришь
во молодец Санек.все правильно.Всем привет!!!
@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA не курю 18.11.2019.
Надеюсь.... спасибоВсё будет хорошо!!! Не переживай!
Что за паника? рассказывай!Всем доброго утра! Собираюсь на работу и чего то у меня паника потихоньку накрывает
Отметили Саша!Всем привет!!!
@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA не курю 18.11.2019.
Спасибо, всё верно.Отметили Саша!