Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отмечаться нужно здесь.Подскажите мне, где дневник находится?И где отмечать некурение?
Дневник нужно завести .. а отмечаться прямо здесьПодскажите мне, где дневник находится?И где отмечать некурение?
Я глицин пью, в аптеке спроси, они знают там что нужно.А что за успокойтельное лучше
СпасибоЯ глицин пью, в аптеке спроси, они знают там что нужно.
Я тоже курс глицина пропилЯ глицин пью, в аптеке спроси, они знают там что нужно.
Держись братСпасибо
Заходи по ссылке, там в правом верхнем углу написано создать дневник, нажимаешь, придумываешь ему название и дневник готов можешь писатьПодскажите мне, где дневник находится?И где отмечать некурение?

Сроки до первой недели.Вот тут на дневничок ссылка... а вообщее на первой страничке вашей раздевалочки все есть....Подскажите мне, где дневник находится?И где отмечать некурение?
скопируй вот это @Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA дальше с утра заходишь сюда,тоесть где мы сейчас переписываемся с тобой от себя добавляешь число дня отмечания и все.давай пробуйПодскажите мне, где дневник находится?И где отмечать некурение?
Уже помог, чем Смог!!!скопируй вот это @Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA дальше с утра заходишь сюда,тоесть где мы сейчас переписываемся с тобой от себя добавляешь число дня отмечания и все.давай пробуй
@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA не курю 18.11 и все.
а с дневником сейчас тебе ребята помогут@Смог,
Соглашусь. Первый день отказа. Никакой эйфории. Никакой работоспособности. Никакого интереса к жизни( Понимаю, что через это нужно пройти, но приятного определенно мало.Привет. Настроение если честно отстой(( не знаю кто тебе сказал про эйфорию первого дня- тебя обманули!))) У всех конечно происходит по-разному..у меня эта самая эйфория приходит примеры на 10й день,а до этого все мрачно и грустно. Так что теперь я просто жду и тупонекурю. И ты тоже крепись! Знай,что время свободы настанет! Надо лишь чуть-чуть подождать!
спасибо.и че даже не поцалуемся?@Ирина мандарина21, Ирка, а у тебя сегодня 105 дней без никотина, поздравляю. Посмотреть вложение 1056413
умничка большая ты у нас.а теперь давай по формеНе курю 18.11
блин аж ослепил.ничего не вижу.Вовка ты где?