Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Тут я , тутблин аж ослепил.ничего не вижу.Вовка ты где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут я , тутблин аж ослепил.ничего не вижу.Вовка ты где?
Главное настрой!Соглашусь. Первый день отказа. Никакой эйфории. Никакой работоспособности. Никакого интереса к жизни( Понимаю, что через это нужно пройти, но приятного определенно мало.
умничка.теперь осталось дневничек завести и счетчик поставить
Про "молись" хорошо зашло?Главное настрой!
Веди с собой беседы!
Вариантов много:
Проговаривай свою личную мотивацию,
составляй таблицу плюсов и минусов,
хвали себя за каждый час некурения, придумай поощряющие бонусы,
читай чужие дневники,
молись,
есть психологич.прием прощания и прощения- пишешь письмо сигарете. говоришь ей ПРОЩАЙ(спасибо за то...или это... и ругашь за то что она... ), далее просишь прощения у своего организма за причененный вред и обещаешь ему помочь; потом письмо порви и выкини или сожги)
Дневничок есть, а вот с таблицей разбираюсь. Где она? Спасибо)умничка.теперь осталось дневничек завести и счетчик поставить
Ну все мы во что то верим, кто-то в Бога, кто-то в силу природы (по разному ее называют), кто-то в себя-как в чудо!Про "молись" хорошо зашло?
Я пока предпочла уйти в себя и пострадать. Состояние знакомое, к сожалению. Думаю просто перетерпеть.
молодец теперь дневничек и счетчик осталось
Перетерпеть придется, но зачем страдать?Про "молись" хорошо зашло?
Я пока предпочла уйти в себя и пострадать. Состояние знакомое, к сожалению. Думаю просто перетерпеть.
на первой странице под сполером таблицаДневничок есть, а вот с таблицей разбираюсь. Где она? Спасибо)
Потому что не получаю то, что хочетсяПеретерпеть придется, но зачем страдать?
Таблица на 1 стр. в 1 сообщении. Нажимай на слово таблица и попадешь в нее.Дневничок есть, а вот с таблицей разбираюсь. Где она? Спасибо)
Ну вот плюс нашли - ты занимаешься любимым делом - страдаешь! Шучу!Потому что не получаю то, что хочется
И потому что люблю пострадать))))
Страдать в смысле пожалеть себя.. только вот главное потом все таки понять сто не за что жалеть ! Нудно радоваться за себя.. но это потом . Отказ от наркотика не даёт радоваться сразу?Перетерпеть придется, но зачем страдать?
Зачем тебе таблица. Ты втекай не можешь что то делать . Она для просмотра только..Дневничок есть, а вот с таблицей разбираюсь. Где она? Спасибо)
привет!Я из Питера!А ты откуда?@Баранова Леся, Леся, что бы их поставить нужно наболтать 20 сообщений. У тебя пока 9. Давай болтать!
Ты из какого города?