Sneg0m
Вонючка тот ещё
ЗдаровДержи Андрюха отметку!! Чисто по соседски! Вас там тоже замело?
Весь день валил. Зато тепло)
И пробок, почти, не было. Парадокс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдаровДержи Андрюха отметку!! Чисто по соседски! Вас там тоже замело?
Не поехал народ видатьЗдаров
Весь день валил. Зато тепло)
И пробок, почти, не было. Парадокс?
Не веришь в объективностьпатамуШто
?Не поехал народ видать
Я тоже гипотоник. Со спортом надо поаккуратнее. Лучше пройти диагностику в спортзале у врача.я когда в прошлый раз бросила курить, я курить начала только по тому, что у меня давление постоянно было около 100 на 60 при пульсе около 50, и я чувствовала себя амебой( ничего лучше я не придумала, как прокачивать сердце на спорте и сейчас бросить курить еще раз. может кто-то знает средства от гипотонии?
Наташа отметил )))@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA привет, выбор 18.11 ?
Чтобы поднять давление, можно 2 месяца принимать настойку женьшеня, это отличная профилактика.у меня просто обратная сторона медали, никотин поднимает мое низкое от природы давление, до адекватной отметки и мне становится ок( а при отказе от него у меня давление сильно падает, потому что эластичность сосудов потеряна. и вопрос, через сколько она восстановится, это хороший вопрос для меня)
а почему зеленый чай нельзя? я наоборот только зеленый и пью!)))) приседания я делаю, и немного пробежек делаю!Я тоже гипотоник. Со спортом надо поаккуратнее. Лучше пройти диагностику в спортзале у врача.
Забыть навсегда про зеленый чай, только черный.
Кстати, отлично давление поднимают обычные приседания.
о спасибо вам! я просто вот такие народные средства не пробовала, хотя считаю, что лучше всего травками лечиться) и вам помогло? сразу или там накопительный эффект какой-то есть?Чтобы поднять давление, можно 2 месяца принимать настойку женьшеня, это отличная профилактика.
Также, хорошо настойка элеутерокка, к тому же это природный энергетик.
Это всё не от фантазии. Я гипотоник, ходила к врачу, это она прописана. Кстати помогает
зеленый понижает, черный повышает.а почему зеленый чай нельзя? я наоборот только зеленый и пью!)))) приседания я делаю, и немного пробежек делаю!
Извините, что влезаю)зеленый понижает, черный повышает.
Накопительного эффекта не наблюдала, просто меньше беспокоить начало.о спасибо вам! я просто вот такие народные средства не пробовала, хотя считаю, что лучше всего травками лечиться) и вам помогло? сразу или там накопительный эффект какой-то есть?
Они оба бодрят, просто действие на давление у них разное. С низким давлением зеленый чай нельзя.Извините, что влезаю)
Здравствуйте)
Я всегда был уверен, что зелёный чай бодрит, похлеще черного. Всё не так?)
кто курить бросает, кто просто музыку слушает...
кто курить бросает, кто просто музыку слушает...