Глагоша
V.I.P
ага... сильнотолько ты меня любишь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага... сильнотолько ты меня любишь![]()
Наташа, не изводи себя. Если пока никак, отпусти. Читай, смотри ролики , набирайся сил, табекс можно спустя какое то время только(в инструкции написано). Вот соберешься и пробуй снова! Ты тоже очень сильная! Все получится!Не могу, потому что не могу. Я не знаю как это объяснить. Если бы могла то не качалась бы на этих качелях. Я конечно рада, что здесь столько сильных людей, у меня не получилось, к сожалению. Таблетки табекс я пропила, даже больше курса организм их уже не принимает, стало плохо, а без них я бессильна.
Первые сутки,полёт нормальный,немного качаетУ кого как самочувствие?)
Сколько дней страдаете/радуетесь??
Жалуйтесь/делитесь?

приветВсем привет! Не курю 18.11
молодец... как настроение? как самочувствие?Привет Виталий.Всем привет! Не курю 18.11
Ну что сказать. Видимо маленький и капризный ребёнок, где то в душе. Такие провокации мне сейчас точно не помогутНаташ, ну что ты как маленький капризный ребенок... что тебе дает сижка? вот расскажи мне
Яна, давай счетчик ставить и лого.Первые сутки,полёт нормальный,немного качает![]()
та я в шоке... у тебя такие странные смайлыНу вот, теперь узнаЮ?
А то: привет, Андрей, классные смайлы..
?
я вижу их как квадратики)я думала я одна так вижута я в шоке... у тебя такие странные смайлыя вижу их как квадратики)
Давай сразу тебе всё расскажу)Первые сутки,полёт нормальный,немного качает![]()
Наташ, а что поможет?Ну что сказать. Видимо маленький и капризный ребёнок, где то в душе. Такие провокации мне сейчас точно не помогут
Вроде всегда такие использовал.. хз..та я в шоке... у тебя такие странные смайлыя вижу их как квадратики)
Поищу, спасибо. Табекс мне похоже больше не поможет ?, аллен карр уже тоже, ищу то единственно верное средство, которое поможет именно мнея в этот раз слезла с качелей дочитав до середины книгу Мне очень нравится курить... но я бросаю! Андреас Иопп (бесплатно на Литрес попалась...) не знаю что, но что-то щелкнуло и я перестала курить. Хотеть - хочу, но не курю.
Пока не знаю ?Наташ, а что поможет?
тыквенный соктеперь вы рассказывайте что употребляли?)))
А как мне нравилось, ммм?я в этот раз слезла с качелей дочитав до середины книгу Мне очень нравится курить... но я бросаю! Андреас Иопп (бесплатно на Литрес попалась...) не знаю что, но что-то щелкнуло и я перестала курить. Хотеть - хочу, но не курю.
Скачала книгу, как прочитаю отпишусь. Но как подумаю, что это опять будет так, что я буду грустить, скучать без сигареты, нервничать, ночами не спать... Так сразу бегу курить. ?да, тут все очень индивидуально и нужен очень весский повод на первую неделю...
У меня по другому.Если честно сегодня на стенки лезла до обеда,думала сорвусь.Но выдержала,сейчас мысли только- покурить,тяга не такая сильная.Видать у тебя стаж поменьшеДавай сразу тебе всё расскажу)
Первые двое суток покажутся фигнёйпокурить Бросить курить? Пфф.. Да я уже бросила, делов-то"
Потом будет нарастать...
"Ого, эт я чё, не курю? Три дня уже?? Серьезно?? Я курить хочу, э!! "
С этого момента ты начинаешь ненавидеть весь мир. Ты буквально ищешь повод понервничать и на фоне этого закурить)
Готовься?
Ох, надо хвататься за любую соломинку.я бы не сказала что она шедевр, но почему то сработала, хотя я даже не дочитала...
надеюсь тебе подойдет