Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Спасибо ребята не курю вместе с вамиприсоединяюсь к поздравления... Саня @Александр22 ты большой молодец![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ребята не курю вместе с вамиприсоединяюсь к поздравления... Саня @Александр22 ты большой молодец![]()
здорово... а какими танцами занимается доча?Ой, вторник -пятница у нас танцы... дочь занимается, а мне завести нужно..
Спасибо ребята не курю вместе с вами❤

Привет Таня! Это у меня девочки на работе от безделья маются!!!привет Саня!!! Спасибо за огромное от команды за помощь в Самоделкине... твой костюм Деда Мороза улётный... если бы ко мне такой Дедушка пришел я наверно бы упала в обморок![]()
Дядя Саня, отметил))@MAFA @Ирина мандарина21@Александр22 #некурю 3.12
Ты что, только сейчас заметила что у меня бороды нету?@Вован 509, Вовчик, я только сейчас заметила, что ты опять переродился)))

Здорова Костя).. как самочувствие?Здрасте )
Доброе Катя))Доброе утро, команда! Посмотреть вложение 1070107
Доброе! Какой чудный песик!Доброе утро, команда! Посмотреть вложение 1070107
Катька привет, 15 дней без сигареты, поздравляюДоброе утро, команда! Посмотреть вложение 1070107
Доброе Тань все отлично как ты с дочкай сходила по магазинам?доброе время суток Владик!!! как отдежурил? без происшествий?
Даааа?Ты что, только сейчас заметила что у меня бороды нету?![]()
Саня приветВсем привет?
у тя речка есть?Привет Александр! Отметил.