Глагоша
V.I.P
поддерживаю)))Оля Ты Моя ГЕРОИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Бесподобная самоотдача и коллективизм!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поддерживаю)))Оля Ты Моя ГЕРОИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Бесподобная самоотдача и коллективизм!!
обнимашечки васВот счастливый парень!
Второй день с чокнутой маман по городу носимся - то рыбаков ищем, то снеговика лепим, то за птицами и хаски гоняемся, эх, не жизнь, а лепота!
Посмотреть вложение 1070275

Спасибо!обнимашечки вас![]()
Посмотрел за окноВот счастливый парень!
Второй день с чокнутой маман по городу носимся - то рыбаков ищем, то снеговика лепим, то за птицами и хаски гоняемся, эх, не жизнь, а лепота!
Посмотреть вложение 1070275
Если Сокол не команда, то и Волга не река!?простите, не удержался, просто такая футбольная кричалка есть в Саратове))та уже не надо!!! а Волга![]()
Приезжай, у нас в Пушкине еще не растаял! В парке красиво и бело!Посмотрел за окно
Отредактировано модератором где снега столько ???? Все тает же ???? откуда у тебя столько ?????? ты его купила ? ))))
Бессмертные людиПриезжай, у нас в Пушкине еще не растаял! В парке красиво и бело!
Я только поразилась, что рыбаки на лед выперлись , там и льда то наверно еще быть не должно, а они сидят!
Далекоооо )))) Спасибо я лучше в городе посижу ))))Приезжай, у нас в Пушкине еще не растаял! В парке красиво и бело!
Я только поразилась, что рыбаки на лед выперлись , там и льда то наверно еще быть не должно, а они сидят!
исправилсяРомчик привет!!! ну ты чего без авки до сих пор... ааааа![]()
Ты разве не из Питера?Далекоооо )))) Спасибо я лучше в городе посижу ))))
прикольная кричалка!!!Если Сокол не команда, то и Волга не река!?простите, не удержался, просто такая футбольная кричалка есть в Саратове))
ну Рома ты даешь!!! даже не знаю, что сказатьисправился

Из Питера ))) вот и говорю ...что я лучше на Петроградке останусь )))Ты разве не из Питера?
Ацтаааань ...я вчера съел 2 шт. и зря ..... это вредно ))))) Мороженное это холодный жир который откладываеться в висцеральный ))))
спасибо.я фисташковое беру
спасибо.так приятно