Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Сегодня ещё не говорила@Вован 509, Вовка я тебе сегодня говорила что прибью тебя?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня ещё не говорила@Вован 509, Вовка я тебе сегодня говорила что прибью тебя?

добрый вечер Светланка!!! чем занимаешься? как настроение?
так кино же шь про убийство)Опять ест
Вы ко мне не объективны ))) а вообще то бывают обороты речи которые невозможно выразить с помощью культурного цивилизованного языка... И даже многие русские и иностранные писатели иногда любили прибегнуть к крепкому словечеку которое бы в полной мере отражала мысль писателя. )))@Константин812 Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Запрещено на форуме! Устное предупреждение!
Костя можешь ходить в Болтологию и там выражаться крепкими словечками, там можно..... а здесь нельзяВы ко мне не объективны ))) а вообще то бывают обороты речи которые невозможно выразить с помощью культурного цивилизованного языка... И даже многие русские и иностранные писатели иногда любили прибегнуть к крепкому словечеку которое бы в полной мере отражала мысль писателя. )))
и когда мы записываемся в этот марафон, то с правилами соглашаемся...Категорически запрещеноВы ко мне не объективны ))) а вообще то бывают обороты речи которые невозможно выразить с помощью культурного цивилизованного языка... И даже многие русские и иностранные писатели иногда любили прибегнуть к крепкому словечеку которое бы в полной мере отражала мысль писателя. )))
блин Вовка у меня не загружается

Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните им в четыре, и расскажите как вам понравилось...блин Вовка у меня не загружается![]()
а хочешь?
Света, молодец! Отметила
А есть?а хочешь?
Молодец, Виталий! Отметила
я хочу .а ты?А есть?