Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Береги её.. холода настанут она сгодится))????? А то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Береги её.. холода настанут она сгодится))????? А то
я тебя отметил Ирина ......…………………… да..вот..

Ты попроси её ноги показать, там валенки, вчера сказала что замёрзла в банеБереги её.. холода настанут она сгодится))

че можно ?Ты попроси её ноги показать, там валенки, вчера сказала что замёрзла в бане![]()
счас спрошу...
@tosya, Вовчик сказал что можно посмотреть ноги..)) ну или нужно.. короче валенки у тебя есть?![]()
Валенки то есть. Но зачем они в бане? А хотя.. Какую баню Вовчик вчера подготовил, я в ней и в валенках окочуриласьТы попроси её ноги показать, там валенки, вчера сказала что замёрзла в бане![]()
Валенки это.. стратегический запас.. и можно в баню а можно на лыжах.. все валенки.. если у тебя имеются валенки то значит запасливая.. раз запасливая то значит … Короче ХОРОШО Всё!!Валенки то есть. Но зачем они в бане? А хотя.. Какую баню Вовчик вчера подготовил, я в ней и в валенках окочурилась❄?
В такие накаты кажется,что сигарета- это решение всех проблем. Посидеть,горестно покурить,задумчиво выпустить дымок.Вчера был 18-й день. Вчера был самый сильный накат за всё время. Как же мне эти качели надоели.
Я и терплю. Вчера почти до слёз.@ЕкатеринаИ, привет Катюшка просто держись.хоть ешь,хоть реви,только перетерпи этот период.потом будешь просто удивляться,какие то накаты у кого то есть
Может спит где? Надо посмотреть хорошо@Вован 509, а что не вкурсе гостья наша до дому дошла?надо у девчонок спросить

В том-то и дело, что это не решение. И даже если снова закурить, то это будет не то. За 18 дней вкус сигарет превратился в гадость. Поэтому терпимВ такие накаты кажется,что сигарета- это решение всех проблем. Посидеть,горестно покурить,задумчиво выпустить дымок.
Но так обидно откатываться назад. Опять начинать. Обещать себе,что завтра все,завтра бросишь. Опять часы считать. Так не хочется.
Меня сегодня с утра тоже так обидели. Так не справедливо. Тем более от матери. Что так захотелось курить,прям психануть. А с другой стороны кому я этим что-то докажу? Ведь это мне будет плохо,не вкусно. 18 дней коту под хвост. Самооценка упадет ещё ниже. Да и команду подведу.
Я и терплю. Вчера почти до слёз.