Аллеран
Патриот
ошибся.... по поводу смеяться.......но готов посмеяться по-другому поводуУ меня проблемы серьезные. Пошла купила пачку и выкурила за сутки. Больше не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ошибся.... по поводу смеяться.......но готов посмеяться по-другому поводуУ меня проблемы серьезные. Пошла купила пачку и выкурила за сутки. Больше не курю
Да можно писать ерунду...но пока ты читаешь ерунду не берёшь в рот сигаретуМне кажется, этим не стоит меряться
Пока мне не до смеха. Но искренне делаю вам побольше хороших поводов?ошибся.... по поводу смеяться.......но готов посмеяться по-другому поводу
Мерчться не надо ...давай,общатьсяМне кажется, этим не стоит меряться
Оля, это конечно, сложно когда проблемы - их решать нужно. На это нужны силы, а не измотанный абстиненцией организм. Но проблемы проблемам рознь.У меня проблемы серьезные. Пошла купила пачку и выкурила за сутки. Больше не курю
Давай вместе....ну реально в трёх шагах пачка сигарет ..держусь что тебя сдерживаетМерчться не надо ...давай,общаться
А зачем она у тебя дома!Давай вместе....ну реально в трёх шагах пачка сигарет ..держусь что тебя сдерживает
Саша, ты мазохист!Жена у меня куритА зачем она у тебя дома!Саша, ты мазохист!
Ты права. Просто слишком много всего сразу. Слишком все сложно. Просто на автомате пошла и закурила. И реально легче стало. Только потом противно. Двоякое ощущение было. Поэтому больше не продолжаюОля, это конечно, сложно когда проблемы - их решать нужно. На это нужны силы, а не измотанный абстиненцией организм. Но проблемы проблемам рознь.
Я в 2011 бросала, а сама на грани развода, в глубокой депрессухе, минус10 кг на стрессе, меняла жизнь так сказать! Нифига не вышло, пока не наладила жизнь, не ушел стресс, не окрепла духом! Ну как ослабшее существо может бороться? Сил то нет!
В эту попытку я вошла в спокойном состоянии, без стресса, сейчас я стабильна, пока удается, хотя жизнь все время подкидывает стрессы: то дочь руку сломала, свекор болел,очередная операция, реанимация, умер,похороны...
Но в этот раз я готова осознавать, что сигарета мне не поможет разрешить проблемы, не владеет она этим волшебным даром!
Давай)Мерчться не надо ...давай,общаться
Ты,Саша, герой!Жена у меня курит
А что случилось?Я бы онлайн пообщался...правда...но речь сейчас как у беззубого старика. ....вот правда реально думал покупаю...прежде решил написать в форуме
Вот на этом и зафиксируй этот срыв!на автомате закурила. легче стало. потом противно.
Поэтому больше не продолжаю
Постараюсь?Вот на этом и зафиксируй этот срыв!
Итог: Помощи он не принес, противно стало.
И просто не курим дальше!
Помогло бы тебе если бы с тобой пообщались за секунду до сигареты?Постараюсь?
Зубы это фасад.... сочувствую... думаю, крайне неприятно. Держитесь и не срывайтесь, как я(Не знаю...еше днём все нормально было. .вечером операцию сделали...без зубов сейчас....ощущения....как без трусов на публике .ну и на моем сроке сегодня и вчера ирусило на сигарету
Меня бы ничто в тот момент не остановило к сожалениюПомогло бы тебе если бы с тобой пообщались за секунду до сигареты?
Так именносейчвс и держусь ...скажи эта сигарета тебе помогла (хотя бы краткосрочно)Зубы это фасад.... сочувствую... думаю, крайне неприятно. Держитесь и не срывайтесь, как я(