ЕкатеринаИ
Гуру
Доброе утро, команда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Терпеть Катя!!Ох, накатывает, как лавина, аж в дрожь
Еду на работу (вечером пойду поплаваю в бассейн, может отпустит
Терпеть Катя!!
[/QUOTE
Терплю!
а там в любой по моемуПодскажите тему в Болтологии где можно выплеснуть свои эмоции в глубоко нецензурной форме
Саша! Всё у нас в голове, давай жену свою приглашайте сюда вместе не курить будем !! Скоро новый годЖена у меня курит
Сига ничего не даст только хуже будет.Так именносейчвс и держусь ...скажи эта сигарета тебе помогла (хотя бы краткосрочно)
На самом деле страшного ни чего нету, главное перетерпеть какой то момент, и потом вообще пофиг будет.Через неделю меня ждет первое испытание. Назначена встреча с друзьями, но елки, все курят и пьют![]()
Яна вспомни раньше было.. раньше даже и терпеть не было возможности.. просто курила и все .. а теперь может и хочется но силы есть перетерпеть .. и будет все легче и легчеПривет.Опять выходные,опять испытание для меня.Хоть из дому уходи.Ещё и муж сегодня выходной,а он курит.Был один день на этой недели такой классный думала ,что уже я независима от сигарет.Но нет,курить всёравно хочется.
Спасибо, удержался но самый сильный накатСига ничего не даст только хуже будет.