Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
вот это новость.чем солнышко тебя то напугала?Доброе утро, террористка?, может я от тебя убегаю??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это новость.чем солнышко тебя то напугала?Доброе утро, террористка?, может я от тебя убегаю??
Привет Иринка))привет тигра Саша
Оружием и выражением лица? как ты там говоришь?! Ха ха ха( какой там смех?) ??вот это новость.чем солнышко тебя то напугала?
не бойся .тебе по секрету скажу оно не заряжено.а смех свой злобный я выкинула за ненадобностьюОружием и выражением лица? как ты там говоришь?! Ха ха ха( какой там смех?) ??
Леночка! Прекрасного тебя дня понедельника!@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA # не курю 09,12,2019,
Всем доброго утра!!!И позитива на весь день!![]()
Какие аппетитнын блинчики м..... Доброе утро Саша! ?С добрым утром Друзья!!!
Посмотреть вложение 1074517
пускай все исполнится у тебя818 стр.
ХОЧУ.....
1 - это;
2 - это;
3 - это;
4 - это;
5 - эту......
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!![]()
![]()
Спасибо, Иришечка!!!!пускай все исполнится у тебя

а я желаю,что б твои желания исполнялисьдоброе утро Полосатики!!!
желаю это... и это.... и это....
и всем их это.... и спс![]()
оГО! C полгодиком!
Оля привет!!! ты как? прекратила хулиганить? закурить стресс - это мы сами придумали себе успокоительный обман, а как же справляются не курящие люди?.... они ведь не бегут и не хватаются за сижку... вот и мы стараемся стать не курящими, таким образом нужно менять свое мышление и больше не закуривать стресс, а справляться другими методами)Я стараюсь?
Со всем смогла справиться. Но вот когда запредельный стресс, только сигареты спасают. Может это самообман, но действенный же, зараза..