Глагоша
V.I.P
Лена привет!!! и тебе веселого понедельника@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA # не курю 09,12,2019,
Всем доброго утра!!!И позитива на весь день!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена привет!!! и тебе веселого понедельника@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA # не курю 09,12,2019,
Всем доброго утра!!!И позитива на весь день!![]()

доброе время суток Денчик!!! поздравляю, ты молодец, 6 месяцев

Катюша привет!!! как поживает твой хвостик? чё вытворяет или исправился.... и ведет себя тише воды и ниже травы

доброе утро Юля!!! спасибо и тебе легкой рабочей недели)@MAFA @Александр22 @Ирина мандарина21 #не курю 9.12.19
Доброе утро! Всем отличного начала рабочей недели)
добрый день СаняДоброе утро Тигры))

Привет Таня!)))добрый день Саня![]()

Тася привет!!! я хочу забить на все... но не очень получается... блин, работа зараза мешает моему серпу и молоту (косить и забивать)Соседи, привет!! Посмотреть вложение 1074510

доброе утро СаняС добрым утром Друзья!!!
Посмотреть вложение 1074517

Отметил Алена.))
Дашулька привет!!! спасибо за пожелание доброго понедельникаВсем приветик!![]()
мне очень не хватает доброты... проснулась злой и не выспавшейся... не хочу работать, хочу домой на диван под теплый пледик и смотреть фильм... правда еще не знаю, что бы посмотрела, но обязательно что- нить выбрала бы)доброе утро Ленуся

Витюшенька, дорогой, сто лет сто зим... ты куда пропал, я же скучала818 стр.
ХОЧУ.....
1 - это;
2 - это;
3 - это;
4 - это;
5 - эту......
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!![]()
![]()

а я желаю,что б твои желания исполнялись

доброе утро Алёна!!! как настроение? как утро понедельника?
Настроение философическое. Думаю, что изменить в своей жизни по заданию № 5.доброе утро Алёна!!! как настроение? как утро понедельника?

да обоняние действительно сильно обостряется на первом месяце отказе, но потом привыкаешь... так и должно быть)Настроение философическое. Думаю, что изменить в своей жизни по заданию № 5.
и в офисе воняет. Кто-то курит в каком-то туалете, блин. И кошкиными ссаками.
Очень обострилось обоняние![]()