Глагоша
V.I.P
привет Вова!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Вова!!!
конечно Паша... угощайсяДоброе... А вас завтраками по утрам кормят?
Или мне всем принести кофе у постель..?
Это моя помошница... Что скажу то и может...?хорошая .. гибкая.. беленькая.. Что ещё может?
Чувствую пора во взлетку перебираться...конечно Паша... угощайся
![]()
да уж.... с этим не поспоришь)Это моя помошница... Что скажу то и может...?
Она такая затейница
ну так понятно.чья школа,твоя конечно.Это моя помошница... Что скажу то и может...?
Она такая затейница
ни в коем случае... мы не можем лишиться такого классного КонсильериЧувствую пора во взлетку перебираться...

Думаешь пора открывать курсы благородных девиц?ну так понятно.чья школа,твоя конечно.
даже благородных бабулекДумаешь пора открывать курсы благородных девиц?

Иногда я жалею...ни в коем случае... мы не можем лишиться такого классного Консильери![]()
Вы хотите стать преподавателем...?даже благородных бабулек![]()
ждемИногда я жалею...
Жалею что у меня нет двойника, или тройника...
Ничего ещё лет десять и первый принтер который будет печатать клон человека мой...
Вот тогда вы увидите мир Буддизма...
Армии маленьких БУДДА, заполонят этот мир...

Юляша привет!!! уже работаешь?
ну даже и не знаю.я женщина с опытом,без комплексов,без вредных привычек,с чувством юмора на всю голову короче.и в конце концов красотка.твои предложения?Вы хотите стать преподавателем...?
Какой предмет?
@ЕкатеринаИ Катюша поздравляю! Ты большая молодец умничка!Очко, товарищи) поздравляю сама себя!
Посмотреть вложение 1074793

Завхоз...ну даже и не знаю.я женщина с опытом,без комплексов,без вредных привычек,с чувством юмора на всю голову короче.и в конце концов красотка.твои предложения?