Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Ты че на работе работаешь что лиДоброе утро, я на работе конечно же.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че на работе работаешь что лиДоброе утро, я на работе конечно же.

по вызову похоже тут я одна.остальные на окладеТы че на работе работаешь что ли![]()

Я тебя очень прошу, не надо меня рисовать.почему я еще стихи пишу,даже сам Кондрат заметил.ну и сам видел рисую.хочешь тебя нарисую?
Говорят, что нужно работать. Хотя не знаю зачем придумали это. Доча тоже понять не можетТы че на работе работаешь что ли![]()

эта фраза была ошибкой...………………………….Я тебя очень прошу, не надо меня рисовать.
Думаешь уже рисует?эта фраза была ошибкой...………………………….
интересно кто это у вас такой умный.. придумал ведь.. на работе работать... офигеть!Говорят, что нужно работать. Хотя не знаю зачем придумали это. Доча тоже понять не может![]()

ага вот твое слабое место.вот чего ты боишься.Я тебя очень прошу, не надо меня рисовать.
может и нет но нарисует как пить датьДумаешь уже рисует?
Ира даже не думай, а то у меня тоже фантазия нормально работает.ага вот твое слабое место.вот чего ты боишься.

Ага, заставляют ведь. И не отвертетьсяинтересно кто это у вас такой умный.. придумал ведь.. на работе работать... офигеть!![]()

Ира даже не думай, а то у меня тоже фантазия нормально работает.
ну ладно не буду.ты ж мне друг,что тебя запугиватьТак надо не приходить на неё.. на работу.. раз там такая фигня творится.. произвол просто..Ага, заставляют ведь. И не отвертеться![]()
че то не верю..что не будешь))![]()
![]()
ну ладно не буду.ты ж мне друг,что тебя запугивать
че то не верю..что не будешь))
нет конечно.он никогда меня не забудет