Привет , Танюша! Какие планы на выходные? У меня13-е... привет Оля!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , Танюша! Какие планы на выходные? У меня13-е... привет Оля!!!
А чтобы все успеть,главное не спешить?как бы все успеть!
Привет, Дашечка!Олечка?
Как настроение?Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.поздно... уже на работе не работаю![]()
поддерживаю... на площадь и сечь, что бы больше не повадно было)Не. Тихо не интересно. Прилюдно позорнее)))
конечно не дадут... ну дай помечтатьИ тебе прям дадут? Прям не разбудят?

ой...на площадь и сечь, что бы больше не повадно было
Выводите виновницуподдерживаю... на площадь и сечь, что бы больше не повадно было)
Привет , Танюша! Какие планы на выходные? У меня Посмотреть вложение 1077285 и Посмотреть вложение 1077288, еще выставка животных проходить рядом будет, хочется посмотреть и подарочки на НГ братьям меньшим подкупить. Еще Джуманджи 2 вышел, вот как бы все успеть!
вот это Наполеоновские планы... если пойдешь на выставку обязательно сделай фотки... очень интересно поглядеть)ага... причем седня на час сократилЗдоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.

едаПривет, полосатые!
Всем смертям на зло! Пятница тринадцатое!
Всем плохо, а нам хорошо! Заказали пиццу в "додо" - угощайтесь!
Посмотреть вложение 1077304

на удивление нормально. Часть злости выместила на полах. Провела уборку. Сегодня выходной.Привет, Дашечка!Как настроение?
а мы знаем толк в извращениях....поддерживаю... на площадь и сечь, что бы больше не повадно было)
Ну вот и я то. Мне сейчас мама говорит, мол поехали в мебельный, в очередной раз на диваны глазеть. Я мол, нет, пока до встречи сына час остался, надо прилечь, отдохнуть, иначе не даст ?а в выхи выспаться бесполезно почти, не сожители, так коты.конечно не дадут... ну дай помечтать![]()
Вы там в наставнической уже план казни написали? А стоп-слово придумали? ?Выводите виновницу
Посмотреть вложение 1077306
а что бы хулиганить не повадно былоа мы знаем толк в извращениях....

хотите новый диван покупать? а со старым, что не так...Ну вот и я то. Мне сейчас мама говорит, мол поехали в мебельный, в очередной раз на диваны глазеть. Я мол, нет, пока до встречи сына час остался, надо прилечь, отдохнуть, иначе не даст ?а в выхи выспаться бесполезно почти, не сожители, так коты.
Что-то у меня форум висяка словил. Прям крепкого.хотите новый диван покупать? а со старым, что не так...
согласна про выхи на все 100%
Приветик. А мне гавайскую можно?Привет, полосатые!
Всем смертям на зло! Пятница тринадцатое!
Всем плохо, а нам хорошо! Заказали пиццу в "додо" - угощайтесь!
Посмотреть вложение 1077304
тогда точно нужно покупать новый...Что-то у меня форум висяка словил. Прям крепкого.
А диван то... Больше 5лет послужил-устал. Пружины на нем горизонтальные, не помню как называется. Сына взросление лет с 4, прыгание его на нем дало о себе знать...))) надо новый. А то если ложишься, то как в гамаке получаешь я, они как-то не правильно провисают