- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
нетуПриветик. А мне гавайскую можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетуПриветик. А мне гавайскую можно?
Саша привет!!! как у вас погода? тепло?
С диваном то целая эпопея. Продавцов слушать прям бесполезно. Интернет даёт разную информацию... Золотой середины почему-то я пока не нашла.тогда точно нужно покупать новый...
сайт висит... прям сильно![]()
А что входит в состав пиццы До-до?)))
кто ищет, тот всегда найдет... как выберешь сообщи... интересно же шь)С диваном то целая эпопея. Продавцов слушать прям бесполезно. Интернет даёт разную информацию... Золотой середины почему-то я пока не нашла.
Мороз и солнце, день чудесный...-2Саша привет!!! как у вас погода? тепло?
ТОлько не в наших сетевых магазинах брать... !! Обманут 100 %...….!!! из опыта скажу самый оптимальный вариант ИКЕАС диваном то целая эпопея. Продавцов слушать прям бесполезно. Интернет даёт разную информацию... Золотой середины почему-то я пока не нашла.
красотаМороз и солнце, день чудесный...-2

мне как еврею-корхабору нужен диван в песочных оттенках с наполнителем пенополеуритан, лежащий на рейках пружинистых. Это экономично по цене, но практично. А у нас в городе либо пенка на двп(промнётся моментом), либо пенка на независимых пружинах, это конечно очень круто, но дорого.кто ищет, тот всегда найдет... как выберешь сообщи... интересно же шь)
Это надо в областной город ехать. У нас её нет. В интернет-магазине выбора никакого, да и глазами щупать удовольствие сомнительное.
Счастливыееее. У нас грязь по колено. Обувь мыть уже задолбалась. У нас был снежок. В начале декабря. Но растаял....
с этим согласна... обязательно нужно посидеть, потрогать и 1500 раз осмотреть все)да и глазами щупать удовольствие сомнительное.
так и у нас седня 1 деньСчастливыееее. У нас грязь по колено. Обувь мыть уже задолбалась. У нас был снежок. В начале декабря. Но растаял....
... а до этого был туман, сырость и грязь 
ух ты... уже окошко нарядила... ура праздникПосмотреть вложение 1077367у нас вот как)))

я купил недавно себе проблему в песочном цвете)) на пружинах)) в сети мебель здесь дешевле.. )) пришлось через суд возвращать.. а потом ещё про них и в интернете почитал.. так это просто капец!!мне как еврею-корхабору нужен диван в песочных оттенках с наполнителем пенополеуритан, лежащий на рейках пружинистых. Это экономично по цене, но практично. А у нас в городе либо пенка на двп(промнётся моментом), либо пенка на независимых пружинах, это конечно очень круто, но дорого.
Это надо в областной город ехать. У нас её нет. В интернет-магазине выбора никакого, да и глазами щупать удовольствие сомнительное.
Саня привет!!! жду вид из окная купил недавно себе проблему в песочном цвете)) на пружинах)) в сети мебель здесь дешевле.. )) пришлось через суд возвращать.. а потом ещё про них и в интернете почитал.. так это просто капец!!