Глагоша
V.I.P
та уже поняла... на нас тренируешьсяю а велком, Танюшка! зря что ли я учусь американскому...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та уже поняла... на нас тренируешьсяю а велком, Танюшка! зря что ли я учусь американскому...

Ага. С 10-15.00 грешила,потом нет. К вечеру уже в шанс попросилась. Сейчас как и не было всего. Полет нормальный)))Ты сорвалась, да? Блин, вот у всех неприятности, так что мне и грех жаловаться. Но ты не раскуривалась, нет? Сразу опомнилась?
Ага. С 10-15.00 грешила,потом нет. К вечеру уже в шанс попросилась. Сейчас как и не было всего. Полет нормальный)))
А где показательная порка?))) Я жеж жду))) или ожидание хуже наказания?)))
ну да - наговариваю...та уже поняла... на нас тренируешься![]()
Этохорошо.Главное, сразу опомниться. А то я половину лета - неделю курю, неделю нет. Качели - это хуже нету. Молодец, надо стараться, не пускать все по ...Ага. С 10-15.00 грешила,потом нет. К вечеру уже в шанс попросилась. Сейчас как и не было всего. Полет нормальный)))
Согласен.Снежок! Это не тоска. Это чистота)))
P.S. Подарки попросить не забудь!Снежок! Это не тоска. Это чистота)))
жалко же шь... ведь во время одумалась... держи пряникА где показательная порка?))) Я жеж жду))) или ожидание хуже наказания?)))
Дашенька поздравляю тебя с одним днём некурения,Ага. С 10-15.00 грешила,потом нет. К вечеру уже в шанс попросилась. Сейчас как и не было всего. Полет нормальный)))

мы так и понялину да - наговариваю...
Катюшка привет!!! ты седня, что-то поздно.... но все равно ждем вид из окна

Я предлагаю поесть, попить , потанцевать , поспатьвот мои ,пока многие здесь.давайте подумаем как веселее провести выпускной
очень хорошо.я еще добавлю на лыжах и коньках покататься.следующий ваше добавлениеЯ предлагаю поесть, попить , потанцевать , поспать![]()
давай ка вид из окна лучше.... полюбуемся на твою погоду)вот мои ,пока многие здесь.давайте подумаем как веселее провести выпускной
Да...это страшно. С них слезть сложнееКачели
Всем спрятаться и не приходить. Хранители придут поздравлять,а тут никого. Гы-гы?вот мои ,пока многие здесь.давайте подумаем как веселее провести выпускной
будем играть в партизановВсем спрятаться и не приходить. Хранители придут поздравлять,а тут никого. Гы-гы?