Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит так, распределили обязанности. Я ем и сплю. Ты, катаешься сначала на лыжах а потом на коньках.очень хорошо.я еще добавлю на лыжах и коньках покататься.следующий ваше добавление

Миша привет!!! молодец, а ты нам покажешь вид из своего окна?
А партизаны нам зачем нужны? Мне и одному будет хорошо у тебя в погребе, никакие партизаны мне там не нужны, тоже придумала.@Вован 509, я и ты и партизаны.смотрю тематика наклевывается
Ну ты же всё равно не отстанешь, ты уже тут всех затанцевала, и пошла на второй круг как я погляжу.@Вован 509, что прям готов и на танцы?
да ну раде веселья ,думаю можно и на седьмой круг пойтиНу ты же всё равно не отстанешь, ты уже тут всех затанцевала, и пошла на второй круг как я погляжу.
Я думаю что и после седьмого круга ты не остановишься. Молодец Ирка, так держать, может хоть похудею от твоих танцулек.да ну раде веселья ,думаю можно и на седьмой круг пойти
Миша привет!!! молодец, а ты нам покажешь вид из своего окна?
прикольно, но снега нетПосмотреть вложение 1077504
Ну, держитесь...
... ржу с Петровича 

... спасибо Миша Катюша привет!!! а ты нам вид из окна покажешь?
Димыч привет дорогой!!! сто лет тебя не видела
... у тя какое время суток щас?Здравствуй, Танюша! У меня утро. Вот сижу и пытаюсь понять хочу ли я кофе или мне и так нормально)))Димыч привет дорогой!!! сто лет тебя не видела... у тя какое время суток щас?
у тебя уже 14 декабряЗдравствуй, Танюша! У меня утро. Вот сижу и пытаюсь понять хочу ли я кофе или мне и так нормально)))
... ты гость из будущего 

или все таки утро 13- е 
Вот уж нет. Когда У меня бьют новогодние куранты, в Москве уже 8 часов утра нового года.у тебя уже 14 декабря... ты гость из будущего
или все таки утро 13- е
![]()