ЕкатеринаИ
Гуру
Доброе утро, страна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куду куда думаю где то рядом с гномами спрячешь.у них там можно и туману волшебного нагнать,чтоб сложно найти было.но следить буду за тобой куда пошел.Так ты же не видела куда я их дальше понесу закапывать.
Привет КатькаДоброе утро, страна!

Доброе утро)@ЕкатеринаИ, привет Катюша
Привет Вован))Привет Катька![]()
Я вот специально записался в небухашку что бы себя не провоцировать, под выпивку очень легко сорваться.Ребят, вчера встречалась со своими друзьями в развлекательно-питейном заведении. Вчера первый раз попробовала алкоголь с момента отказа от курения. Возникло неоднократное желание покурить, но я устояла. Я тут подумала, чтобы всё случилось наверняка, то от алко тоже надо отказаться
Все пока дочитала в пот пробило.да и многие тут отказались от алкоголя.Ребят, вчера встречалась со своими друзьями в развлекательно-питейном заведении. Вчера первый раз попробовала алкоголь с момента отказа от курения. Возникло неоднократное желание покурить, но я устояла. Я тут подумала, чтобы всё случилось наверняка, то от алко тоже надо отказаться
Ну с твоими деньгами всем всё ясно, в погребе они.А мне зачем показал куда перепрятал.?я тоже жадюга ещё та.

Трачу я их.муж говорит смотри только,что б после праздников не побиралисьНу с твоими деньгами всем всё ясно, в погребе они.![]()

Вот видишь, как дело касается денег так сразу муж, а так пень старыйТрачу я их.муж говорит смотри только,что б после праздников не побирались![]()

Куда это ты уже попёрлась?Ладно убежала.
Отметил вас ребята
Отметил тебя Лена