Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Добрейшего, милости прошу...Ооо, здесь свадьба намечается)))
Всем полосатым привет![]()
Рад тебя видеть..
Тока не ругайся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрейшего, милости прошу...Ооо, здесь свадьба намечается)))
Всем полосатым привет![]()
Сколько у тебя их? Невест?М.... А вот и моя невестушка...
Спроси ее , где счётчик?М.... А вот и моя невестушка...
Ты одна, может тебе повезет у меня как то не получаетсяСколько у тебя их? Невест?
Глядя куда то в дальСколько у тебя их? Невест?
Привет Вова, а сам спросить не можешь?))) Сегодня у меня 11 дней как ни ниСпроси ее , где счётчик?

Катюшенька привет солнышко, а счётчик где твой? А то я подумал что опять хулиганишьПривет Вова, а сам спросить не можешь?))) Сегодня у меня 11 дней как ни ни![]()

Как я, я сюда захожу раз в неделю)))) Паша так шутитТы одна, может тебе повезет у меня как то не получается

У каждого порядочного мужчины должна быть одна единственная...Как я, я сюда захожу раз в неделю)))) Паша так шутит![]()
Нет нет меня личная жизнь тебя и Пашки не интерисует, вы мне жениха выберите уже.Как я, я сюда захожу раз в неделю)))) Паша так шутит![]()
Ой как приятноКатюшенька привет солнышко, а счётчик где твой? А то я подумал что опять хулиганишь![]()

Ой,туточки их много, как ты ещё не выбрала)))Нет нет меня личная жизнь тебя и Пашки не интерисует, вы мне жениха выберите уже.
Она все перебираетОй,туточки их много, как ты ещё не выбрала)))
Но в каждом населённом пункте...У каждого порядочного мужчины должна быть одна единственная...
Ну понимаешь говорюОй,туточки их много, как ты ещё не выбрала)))
Ну так нужно же все варианты пересмотреть)))Она все перебирает
Ну и че тут у них?Всем здрасте)
Ну че тут у вас?![]()
Ти ши наНу и че тут у них?