Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я решила начать с колбасы?потом семечки соленые и шлифану мандарином.....?Дашулечка колбаски возьми, колбаски![]()
Мммм...Я решила начать с колбасы?потом семечки соленые и шлифану мандарином
УмничкаЯ решила начать с колбасы?потом семечки соленые и шлифану мандарином.....?
Там Даша тебе шоколадочку предлогами, беги ещё за шоколадкойЯ решила начать с колбасы?потом семечки соленые и шлифану мандарином.....?

Вспомнилось... Такая дичь, а сейчас даже прикольноТам Даша тебе шоколадочку предлогами, беги ещё за шоколадкой![]()
Мммм...
А шоколадочку покатать за щекой...?
Таблерончик.?
Посмотреть вложение 1079007
На мёду...
С орешками...
Запивая терпкое....
Как он тает во рту...
Ммм...
Шоколадочка была на десерт после ужина? а сейчас начался ночной дожор?Там Даша тебе шоколадочку предлогами, беги ещё за шоколадкой![]()
Вспомнилось... Такая дичь, а сейчас даже прикольно
Мне на немецком понравилсяШоколадочка была на десерт после ужина? а сейчас начался ночной дожор?
Смотри Дашулька, мы переживаем что бы не похуделаШоколадочка была на десерт после ужина? а сейчас начался ночной дожор?

Мне сегодня клиент сказал,что я похудела?Так что жри -не хочу пока?Смотри Дашулька, мы переживаем что бы не похудела![]()
У меня очень хорошая душа, но тело...Мне сегодня клиент сказал,что я похудела?Так что жри -не хочу пока?
Ты же ему поверила?Мне сегодня клиент сказал,что я похудела?Так что жри -не хочу пока?
А мне сейчас мороженое принесут ещёМне сегодня клиент сказал,что я похудела?Так что жри -не хочу пока?
как в рекламе "как я люблю свое красивое тело и как я ненавижу жир, который все это скрывает" ?уже жрёт..
а он меня давно не видел))) я толстела, потом на нервах похудела, сейчас я опять толстею, но клиент пропустил момент похудения))) приятно все равно)))Ты же ему поверила?
счастливый... Я все, управилась)))А мне сейчас мороженое принесут ещё

Привет, у тебя нету отметок за 13,14,15. Давай по форме.Всем привет?
Не помню когда отмечалась, но я не курю все дни)) (
Инна, давай по правилам 13,14 и 15.12 отметься, пожалуйста.Всем привет?
Не помню когда отмечалась, но я не курю все дни)) (
Ого, вот это я выпала из форумной жизниПривет, у тебя нету отметок за 13,14,15. Давай по форме.
дети, уроки, конец четверти