Дарьюшка
V.I.P
Вот это самое страшное. Этот просвет. С 18 го до следующего годасможешь продолжить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это самое страшное. Этот просвет. С 18 го до следующего годасможешь продолжить
Оххх. Хорошо что я не на диете и уже налопалась?Пирог яблочный
Посмотреть вложение 1079081
Селедка
Посмотреть вложение 1079083
Оладушки
Посмотреть вложение 1079084
А почему?А по поводу стодневки я ещё подумаю. Я бы лучше опятбь во взлетку пошёл!!!
И что, блинчика не охота?Оххх. Хорошо что я не на диете и уже налопалась?
Привычка!!!?А почему?
Не. Рёбрышки копченые, может и поела бы ещё ?И что, блинчика не охота?
А. Я думала что-то принципиальное есть))) а у тебя сколько взлеток уже?Привычка!!!?
нельзя Санечка, у тебя уже 3 Взлетки... но я с тобой согласна, во Взлетке больше поддержки и помощи... ты можешь попробовать себя в роли наставникаНе знаю Таня боюсь загадывать. За всё время пока бросал, курить не хотелось. За это спасибо форуму. Реально отвлекает. Сейчас про сигареты не вспоминаю, даже в стрессовых ситуациях в связи с трудовой деятельностью. Каждый день какой нибудь геморой. А по поводу стодневки я ещё подумаю. Я бы лучше опятбь во взлетку пошёл!!!
Даша, а мы никуда от сюда не уйдем... будем в нашей теме тусить до следующей ВзлеткиВот это самое страшное. Этот просвет. С 18 го до следующего года

ну ребрышек у нас немаНе. Рёбрышки копченые, может и поела бы ещё ?
так, что сиди на диете 
Ну нееее. Я тут с тобой не согласна. Смотря в какую стодневочную команду попадёшь. Так то пройдя 6 стодневок и почти закончив первую взлетку ответственно заявляю, что разницы не увидела))) только конечно отметки тут ежедневные, там раз в неделю)))Взлетке больше поддержки и помощи
Как ты угадала, Катя, что я спал?Сразу на свадебный наверное нет, но на белый да))) просто Геннадий @gpp ,сейчас спит наверное ,у него в это время обычно тихий час был![]()

это очень хорошо, что у тебя такое сравнение... значит можно смело в сотку топать)... но я думаю, что успеешь еще одну взлетку до соточки пройтиНу нееее. Я тут с тобой не согласна. Смотря в какую стодневочную команду попадёшь. Так то пройдя 6 стодневок и почти закончив первую взлетку ответственно заявляю, что разницы не увидела))) только конечно отметки тут ежедневные, там раз в неделю)))
Это третья. Последняя!А. Я думала что-то принципиальное есть))) а у тебя сколько взлеток уже?
Нет Таня. Там нужно много времени уделять форуму ну и как минимум быть пообщительней чем я!!!нельзя Санечка, у тебя уже 3 Взлетки... но я с тобой согласна, во Взлетке больше поддержки и помощи... ты можешь попробовать себя в роли наставника
Геночка ты такой красавиц... загляденье
тогда думай про сотку... все таки рекомендую еще побыть в команде.... Саня, но решать только тебе)Нет Таня. Там нужно много времени уделять форуму ну и как минимум быть пообщительней чем я!!!
Да скорее всего дальше поиду с Олей и Иринкой в 100.тогда думай про сотку... все таки рекомендую еще побыть в команде.... Саня, но решать только тебе)