Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Я не знаю такой.. Самсунг?Redmi nota 8 t. Мне он понравился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю такой.. Самсунг?Redmi nota 8 t. Мне он понравился
Блонды это то что я думаю?)) ПРивет Даша))Доброе утро,команда!)![]()
У меня сегодня выходной)))только на работу поеду,у нас семинар по блондам будет?
Геееена,привеееет

Ибо отмечены будете )))
Ибо отмечены будете )))
?НамастеАга. Блондины- стриптизеры?эх,мечты,мечты... По окрашиваниюБлонды это то что я думаю?)) ПРивет Даша))
Самое главное что нравится))@Александр22, я в них вообще ничего не понимаю в этих марках xiaomi не знаю может это. Но телефон мне нравится
Не. Это Ксиаоми бренд. Сейчас неплохо утирает нос Самсунгу. Сын просто техноблогеров смотрит и я с ним?Я не знаю такой.. Самсунг?
Ну правда. У меня еще такого не было. Все какие то недостатки находилисьНе. Это Ксиаоми бренд. Сейчас неплохо утирает нос Самсунгу. Сын просто техноблогеров смотрит и я с ним?
ааа.. вона чё)) у меня никогда не было андроида .. ну кроме планшетника... я в них ничего не понимаюНе. Это Ксиаоми бренд. Сейчас неплохо утирает нос Самсунгу. Сын просто техноблогеров смотрит и я с ним?

Я сама то...спасибо сыну)))хоть и всю жизнь с андроидом)))ааа.. вона чё)) у меня никогда не было андроида .. ну кроме планшетника... я в них ничего не понимаю
Приветик,Вовка?Привет полосатики![]()
![]()
![]()
Вова Здорова)).. Ты в комсомоле был?Привет полосатики![]()
![]()
![]()