Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Доброе утро. И всем отличного дня,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Приветик, Владимир!)))Привет полосатики![]()
Привет Даша. Нет не мешал. Я же дома здесь сегодня ночевала.Приветик,Иришка))) как спалось?) @Будда своим "оооомммм" не мешал?)))
Да я просто не поняла,он вроде просился на ночлег)))Привет Даша. Нет не мешал. Я же дома здесь сегодня ночевала.
Дашка никого не пускай на ночлег, вот выдам тебя за кого нибудь, тогда пускай.Да я просто не поняла,он вроде просился на ночлег)))
Не успеешь,завтра выпуск,после ты в реал собрался. Какой тут замуж? ?Дашка никого не пускай на ночлег, вот выдам тебя за кого нибудь, тогда пускай.
Да пускай ночует где хочет, свободный он человек. А я лишний раз повторю, я свободный член стаи ночую где хочу, и с кем хочу. Короче все свободныДа я просто не поняла,он вроде просился на ночлег)))
Я ради такого дела с вами останусь.Не успеешь,завтра выпуск,после ты в реал собрался. Какой тут замуж? ?
Иришка,утро добрым не бывает?)))Да пускай ночует где хочет, свободный он человек. А я лишний раз повторю, я свободный член стаи ночую где хочу, и с кем хочу. Короче все свободны
Ой,я тогда подольше не буду замуж выходить?Я ради такого дела с вами останусь.
Почему? Еще как бывает. Сейчас начнем готовится к выпускному, а там дембеля, дембеля. Эх и оторвусь....Иришка,утро добрым не бывает?)))
Во как, ты это прекрати, вышла замуж так сиди.Да пускай ночует где хочет, свободный он человек. А я лишний раз повторю, я свободный член стаи ночую где хочу, и с кем хочу. Короче все свободны
Надо мне срочно жениться, что бы не на мне отрываласьПочему? Еще как бывает. Сейчас начнем готовится к выпускному, а там дембеля, дембеля. Эх и оторвусь....

Да что ж такое. Говорю тебе по простому ушла я от Пашки. Теперь я бывшая его. Так понятно?Во как, ты это прекрати, вышла замуж так сиди.
Детей хоть не успели забацать?Да что ж такое. Говорю тебе по простому ушла я от Пашки. Теперь я бывшая его. Так понятно?
Хочешь женись, не хочешь не женись. А танец на выпускной со мной у тебя все равно будетНадо мне срочно жениться, что бы не на мне отрывалась![]()